Serega Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 У меня печёт головка после полового акта, а именно это ощущается очень сильно. когда хочешь сходить в туалет по маленькому. Печёт страшно. Покраснений вроде нет, но это уже не в первый раз.. Ссылка на комментарий
Rubben Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 А ты никакие гели не используешь или смазки? У меня такие ощущения были после того, как пользовался каким-то мылом от неизвестного производителя. Пекло, а потом проходило. Нужно просто пользоваться хорошими средствами. Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Возможно ИППП, сходить к урологу сдать анализы не помешает. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
antunesh Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ты бы объяснил для начала всем, что такое ИППП. В просто народе это может называться ничто иное, как цистит. Вроде так это называется. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 23 часа назад, antunesh сказал: Ты бы объяснил для начала всем, что такое ИППП. В просто народе это может называться ничто иное, как цистит. Вроде так это называется. Загугли и там всё есть. Если верить тому, что пишет Google, то это значит - Инфекции передаваемые половым путём. Не исключаю такой вариант, но у меня на протяжении долгого времени не менялась партнёрша и вроде как доверяю в этом плане. Ссылка на комментарий
Irusshin Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я у жены беру гель, которым она подмывается и нормально. А так спрашивал, то тоже говорит, что мылом пару раз подмывалась, так пекло, поэтому лучше мыло не использовать для таких зон. Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Если у вас секс только с одной партнёршей и печет постоянно и вы уверены, что с вами всё хорошо, то тогда нужно бы ей провериться заодно вместе с вами. Ссылка на комментарий
Rubben Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 14:53, starichok сказал: Если у вас секс только с одной партнёршей и печет постоянно и вы уверены, что с вами всё хорошо, то тогда нужно бы ей провериться заодно вместе с вами. Всегда нужно смотреть на головку. Если не красная, нет пятен, то чего парится. Одно дело, когда попекло и перестало. а другое - когда печёт постоянно так, что ты не можешь сходить в туалет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти