Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Печёт после полового акта

Serega

Рекомендуемые сообщения

У меня печёт головка после полового акта, а именно это ощущается очень сильно. когда хочешь сходить в туалет по маленькому. Печёт страшно. Покраснений вроде нет, но это уже не в первый раз..

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А ты никакие гели не используешь или смазки?

У меня такие ощущения были после того, как пользовался каким-то мылом от неизвестного производителя.

Пекло, а потом проходило.

Нужно просто пользоваться хорошими средствами. 

Возможно ИППП, сходить к урологу сдать анализы не помешает.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Ты бы объяснил для начала всем, что такое ИППП. В просто народе это может называться ничто иное, как цистит. Вроде так это называется.

23 часа назад, antunesh сказал:

Ты бы объяснил для начала всем, что такое ИППП. В просто народе это может называться ничто иное, как цистит. Вроде так это называется.

Загугли и там всё есть. Если верить тому, что пишет Google, то это значит - Инфекции передаваемые половым путём. Не исключаю такой вариант, но у меня на протяжении долгого времени не менялась партнёрша и вроде как доверяю в этом плане.

Я у жены беру гель, которым она подмывается и нормально. А так спрашивал, то тоже говорит, что мылом пару раз подмывалась, так пекло, поэтому лучше мыло не использовать для таких зон.

Если у вас секс только с одной партнёршей и печет постоянно и вы уверены, что с вами всё хорошо, то тогда нужно бы ей провериться заодно вместе с вами.

В 02.08.2019 в 14:53, starichok сказал:

Если у вас секс только с одной партнёршей и печет постоянно и вы уверены, что с вами всё хорошо, то тогда нужно бы ей провериться заодно вместе с вами.

Всегда нужно смотреть на головку. Если не красная, нет пятен, то чего парится. Одно дело, когда попекло и перестало. а другое - когда печёт постоянно так, что ты не можешь сходить в туалет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...