Jump to content

НУП и закаливание

Recommended Posts

Будет ли как-то отрицательно влиять закаливание организма на процесс растягивания и увеличения члена? В большинстве методик советуют именно разогреть

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

перед джелком, а я вот несколько лет уже занимаюсь растиранием и обливанием ледяной водой, не будет ли это мешать? 

Не думаю, что есть какая-то связь. Закаливание и обливание - отдельно, упражнения джелком - отдельно. Ты же не делаешь всё это одновременно, стоя по пояс в ледяной проруби. Так что и проблем никаких вроде быть не должно. 

• Лайк 1

Главное чтобы поменьше холодной воды после тренировки. Так как охлаждение приводит к уменьшению Члена еа время ,а сама тренировка была по пусту если охладишь Член. Так что аккуратней

14 часов назад, PenisParker сказал:

Главное чтобы поменьше холодной воды после тренировки. Так как охлаждение приводит к уменьшению Члена еа время ,а сама тренировка была по пусту если охладишь Член. Так что аккуратней

Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать

прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого?

49 минут назад, Rise сказал:

Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать член прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого?

Просто купи крем для рук от Faberlic и всё. Я до этого использовал вазелин, как же это было противно фуууу.. А сейчас использую Faberlic, скользит лучше чем вазелин и не противный а наоборот приятно и после джелка можешь вообще не мыть. 

• Лайк 1

Я тоже ради сохранения ВУП не мою

после тренировки. 

1 час назад, Napoleon сказал:

Просто купи крем для рук от Faberlic и всё. Я до этого использовал вазелин, как же это было противно фуууу.. А сейчас использую Faberlic, скользит лучше чем вазелин и не противный а наоборот приятно и после джелка можешь вообще не мыть. 

Ок, спасибо за совет!

8 часов назад, Rise сказал:

Я читал, что после НУП-сессии нужно вместо прогревания либо ничего не делать, либо обливать член прохладной водой. Я после мокрого джелка пробовал смывать и тёплой, и холодной водой. Он у меня после этого возвращается в обычное состояние, без ВУПа. А когда оставляю смазку на члене, все ок и ВУП не пропадает. Что думаешь об этом? Просто читал ещё, что впитывание масла с канцерогенами может быть вредно (а я именно его и использую - обычное подсолнечное рафинированное масло). Как лучше делать? Или не нужно заморачиваться насчёт этого?

Лучше обычный детский крем использовать. Кончено слышал что советуют охлаждать Член. Но мне не нравится так делать. Мне достаточно и горячей водой всё делать

• Лайк 1

Вообще просто нужно немного разогреть

перед тренировками, а закаливание это просто как дополнительный бонус к разогреву как мне кажется. Хуже точно не будет. 

• Лайк 1
1 час назад, Den сказал:

Вообще просто нужно немного разогреть член перед тренировками, а закаливание это просто как дополнительный бонус к разогреву как мне кажется. Хуже точно не будет. 

Верно. Прогревание обязательно. Чтобы травм не было

Просто не нужно это делать во время обливания, если так сильно переживаешь и всё будет ок. А так холодная вода способна сокращать мышцы всего тела. Член - это по сути тоже мышца. 

Закаливание вообще никак не может плохо отразиться на половой системе и на НУПе в том числе. Так как для здоровью это полезная тренировка. Я часто использую контрастный душ для того что бы привести себя в порядок. 

• Лайк 1

Я думаю надо разделять НУП и закаливание. Закаливание это элемент ЗОЖ.  То есть после НУП я думаю не стоит обливаться холодной водой,а спустя 2-3 часа да. Или с утра после зарядки да обливание холодной водой. Наверное как раньше составить режим дня и по этому жить.

• Лайк 2