Jump to content

Интимный пирсинг

AltglaeuBiger

Recommended Posts

Как относитесь к интимному пирсингу? Я бы, с одной сторону, хотел попробовать, да и девушка уже намекает, что не прочь бы испытать новые ощущения. Можно ли вообще прокалывать

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

во время увеличения члена, не будет ли мешать упражнениям? 

Как минимум будет мешать НУПить, как максимум возможны воспаления и тд. Я бы на твоем месте дважды подумал, прежде чем делать что-то подобное со своим членом)

15 часов назад, AltglaeuBiger сказал:

Как относитесь к интимному пирсингу? Я бы, с одной сторону, хотел попробовать, да и девушка уже намекает, что не прочь бы испытать новые ощущения. Можно ли вообще прокалывать пенис во время увеличения члена, не будет ли мешать упражнениям? 

Попробуйте новые ощущения за счет чего-нибудь другого испытать, а пирсинг в этом смысле дело не очень надежное. Да и физически может что-то повредить, как у тебя, так и у подруги твоей. Ну и правильно отметили, про нуп можно забыть в этом случае.

• Лайк 1
21 час назад, Gonzo сказал:

Как минимум будет мешать НУПить, как максимум возможны воспаления и тд. Я бы на твоем месте дважды подумал, прежде чем делать что-то подобное со своим членом)

Тогда точно не стоит экспериментировать) 

6 часов назад, Ringo сказал:

Попробуйте новые ощущения за счет чего-нибудь другого испытать, а пирсинг в этом смысле дело не очень надежное. Да и физически может что-то повредить, как у тебя, так и у подруги твоей. Ну и правильно отметили, про нуп можно забыть в этом случае.

Да, ты прав, похоже так себе идея хД Меня возможность обоюдных травм тоже довольно смущала. В таком случае сосредоточусь на нупировании, пирсингу и правда можно найти замену хд

• Лайк 1