Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Геморрой у мужчин

Krasavcheg

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 часов назад, Серёга 88 сказал:

Можно ли носить экс если геморрой 2 стадии, зараза 41 год и началось всё вылазить. 

Можно, чем он помешать то может, у тебя еще вариоцеле может быть, смотри аккуранее с пережатием сосудов на мошонке упорным кольцом экса.

При геморрое возможно клемпить не очень хорошая затея, нужно динамику прослеживать, а экс никак влиять не должен.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

11 часов назад, Серёга 88 сказал:

Можно ли носить экс если геморрой 2 стадии, зараза 41 год и началось всё вылазить. 

Привет 👋

Вот чисто теоретически:

Варикозное расширение вен и геморрой это по сути одно и то же заболевание. Т.е. ослабление стенок сосуда и их выдавливание наружу при повышенном давлении. "Варикоз" все привыкли видеть( или слышать  о нём )на венах ног – там самое высокое давление в венах. А когда возникает повышенное давление в области промежности - может возникнуть геморрой. Стенка сосуда локально выдавливается и начинает выпирать, возникает шишка. При периодическом воздействии она будет увеличиваться в размерах.

Я пока с эксом дела не имел, только манулка. Но как-то  увеличения именно давления в области промежности при растягах не заметил. Так что очень маловероятно, что экс может дать обострение. Хотя ношение экса именно в период обострения, может усилить дискомфорт. Тут уже стоит смотреть по реакции организма.

Традиционно дам совет обратиться к врачу и задать эти вопросы проктологу. Они обычно люди тактичные и понимающие, можно и обсудить вопрос ношения экса.

Будь здоров, расти большой 💪

• Лайк 1
    8 часов назад, freegen2024 сказал:

Можно, чем он помешать то может, у тебя еще вариоцеле может быть, смотри аккуранее с пережатием сосудов на мошонке упорным кольцом экса.

При геморрое возможно клемпить не очень хорошая затея, нужно динамику прослеживать, а экс никак влиять не должен.

Ношу экс 2 часа каждый день, меняю положение то вверх то вниз. Как только чувствую давит кольцо вверх поднимаю, так что думаю нормально процесс идёт.

Получается если у меня был варикоз на ноге который убрали и его нет, значит эксом нельзя заниматься что ли?

3 часа назад, Серёга 88 сказал:

Получается если у меня был варикоз на ноге который убрали и его нет, значит эксом нельзя заниматься что ли?

Получается , что носи экс , никого не слушай. 

Если увидишь что экс , плохо сказывается на твое́м геморрое , то есть он отваливается , то перестань упражнятся) 

В 28.02.2025 в 12:30, Серёга 88 сказал:

Вот ты сейчас немного путаешь тёплое с мягким. 

Если у тебя был варикозный узел на ноге и его убрали хирургическим путём, это значит что убрали только проявление варикоза в конкретном ( самом слабом в тот момент) месте.

А причину самого явления, назовём его "патологическое растяжение стенок сосудов" никто не трогал. Это ведь зависит от целой кучи факторов: генетика, питание, подвижность, подверженность тяжелым нагрузкам и т.д. 

Но Деловой тебе всё правильно сказал - наблюдай и отслеживай. Если будут негативные влияния - ты заметишь.

Кстати видел на форуме, некоторые делают подкладку под основание экса. Можно вспененый полиэтилен использовать  ( типа подложки под ламинат или утеплитель) толщину и жёсткость можно подобрать экспериментальным путём. 

Либо же сделать накладку на основание из силикона. Силикон на платиновой основе, твёрдость по шору 15-20 ( я так думаю).

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...