Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Небольшой член

Максим555

Рекомендуемые сообщения

О форуме я узнал совсем недавно. Пока еще ничего не пробовал, просто читаю и изучаю все

Мне 23 года и как бы сказать... член действительно не большой

Ща вот только ознакомился с этим EG и прочее...

От врачей слышал, что член может не вырастать из-за низкого тестостерона
а так же, знаком того, что у мужчины очень высок тестостерон является повышенная растительность на теле. Так вот у меня очень уж повышенная растительность на теле, то значит что с тестостероном все в порядке и он на нормально уровне или выше, ведь так? Тогда почему же член совсем небольшой? Причина? Всегда волновал этот вопрос
глупый может вопрос, но волнует прям  

• Акция! Ищите экстендер, помпу или может вешалку для своей программы? Есть все!

Профессиональные девайсы для НУПа помогут вам получить заветные сантиметры и приблизиться к своей цели. ✅ 🚀

• Привет, это заблуждение, тестостерон на размер члена никак не влияет. Влияют субъективные факторы в период пубертата плюс генетика.

В 04.03.2019 в 16:53, Gonzo сказал:

Привет, это заблуждение, тестостерон на размер члена никак не влияет. Влияют субъективные факторы в период пубертата плюс генетика.

Думаю, что основное тут генетика, ну и плюсом общее развитие пацана с детства, включая физическое состояние и иммунитет. Хотя и пубертат тоже исключать не стоит, хотя и не понимаю каким боком он тут.

3 минуты назад, Morris сказал:

хотя и не понимаю каким боком он тут.

Как каким? В период полового созревания как раз и формируется размер члена. С 12 до 16 лет в среднем у мужчин.

5 минут назад, Gonzo сказал:

Как каким? В период полового созревания как раз и формируется размер члена. С 12 до 16 лет в среднем у мужчин.

Да, посмотрел. Так и есть, но тогда и про тестостерон тоже первое суждение было верное, потому как именно он является двигающей силой роста члена в пубертатном периоде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...