Берадор Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 Итак привет. Вначале делал тренировки новичка, ну там растяжки и джелк в течении 30 дней результат полный ноль никакого роста. Теперь купил стретчер и ношу 3 дня 1 день отдыхаю. Делаю два подхода, первый подход 3 кг 30 минут а второй 1,5 кг 60 минут. Скажите правильно ли я делаю? 1 Link to comment
Gonzo Posted February 9, 2019 Share Posted February 9, 2019 8 минут назад, Берадор сказал: Скажите правильно ли я делаю? Для начала нормально, но время ношения постепенно нужно будет добавлять. Чтобы в итоге носил не менее 6 часов в 2 подхода. Link to comment
Gunter Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 В 09.02.2019 в 20:44, Берадор сказал: первый подход 3 кг 30 минут а второй 1,5 кг 60 минут А как ты усилие измеряешь? Это же не вешалка, где гирька висит. Link to comment
Берадор Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 58 минут назад, Gunter сказал: А как ты усилие измеряешь? Это же не вешалка, где гирька висит. У меня с мерителем веса. Link to comment
Берадор Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 В 09.02.2019 в 23:53, Gonzo сказал: Для начала нормально, но время ношения постепенно нужно будет добавлять. Чтобы в итоге носил не менее 6 часов в 2 подхода. Т.е по 3 часа за подход? Не травмоопасно? Я думал что буду каждый час давать немного отдыха, типо немного пр массировать и джелкировать. Link to comment
Gonzo Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 8 часов назад, Берадор сказал: Т.е по 3 часа за подход? Не травмоопасно? Я думал что буду каждый час давать немного отдыха, типо немного пр массировать и джелкировать. Нет, скажу даже больше, на стретчере нагрузка меньше, чем на экстендере, но я последний носил и по 8 часов за день, это конечно было чертовски сложно, но реально. Link to comment
Берадор Posted February 11, 2019 Author Share Posted February 11, 2019 6 минут назад, Gonzo сказал: Нет, скажу даже больше, на стретчере нагрузка меньше, чем на экстендере, но я последний носил и по 8 часов за день, это конечно было чертовски сложно, но реально. Братан отдуши напиши мне, я буквально 4 вопроса задам по программе. Link to comment
Gunter Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 На вакууме главное не нахватать пузырей, а так длительная тракция на англоязычных форумах очень приветствуется. Link to comment
Берадор Posted February 12, 2019 Author Share Posted February 12, 2019 8 часов назад, Gunter сказал: На вакууме главное не нахватать пузырей Братан по подробнее объясни пожалуйста, я чайник))) Link to comment
Gonzo Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 46 минут назад, Берадор сказал: Братан по подробнее объясни пожалуйста, я чайник))) Вакуум - это ваккумное крепление головки члена в колпаке, делается это с помощью силиконового рукава. Выглядит примерно так: 1 Link to comment
Julian23 Posted February 13, 2019 Share Posted February 13, 2019 Вау, очень наглядные видео! Link to comment
Recommended Posts