Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Перекись водорода внутрь

BOLT

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 minutes ago, AlexBabnik said:

Откуда ты будешь черпать белок животного происхождения для строительного материала организма и часть незаменимых аминокислот, откуда ты будешь черпать насыщенные животные жиры, которые необходимы для производства и синтеза гормонов. К примеру, 90% тестостерона производится из холестерина, а для образования холестерина (с нормальными пропорциями ЛПНП и ЛПВП) обязательно нужны животные жиры. Да и для очень много всего еще насыщенные жиры очень необходимы. Читал как-то давно исследования, что если отказаться от животных жиров, то может быть сильное смещение в сторону "плохого" ЛПНП и соответственно дисбаланс.

А откуда  миллиард индусов берут этот белок и все прочее? С их Кама-Сутрами и Шива Лингамами... 

И кстати .. мы вымираем как мамонты.. а их все больше...

То что вы описали это теория заблуждения.. ИМХО.. 

Все есть в траве..

15 минут назад, Vega сказал:

А откуда  миллиард индусов берут этот белок и все прочее? С их Кама-Сутрами и Шива Лингамами... 

А ты этих индусов видел, как они выглядят?)) Одни кожа, да кости)) Либо заплывшие жирком. Ты видел когда-нибудь здорового крепкого индуса с хорошей мышечной массой в хорошей форме, который питается хрен пойми чем? Таких скорее всего нет.

а их все больше...

Их все больше и больше, потому что там очень много необразованных людей и очень много тех, кто не предохраняется.

То что вы описали это теория заблуждения.. ИМХО.. 

Все есть в траве..

Ну да, ну да... :D

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

А ты этих индусов видел, как они выглядят?)) Одни кожа, да кости)) Либо заплывшие жирком. Ты видел когда-нибудь здорового крепкого индуса с хорошей мышечной массой в хорошей форме, который питается хрен пойми чем? Таких скорее всего нет.

Их все больше и больше, потому что там очень много необразованных людей и очень много тех, кто не предохраняется.

Ну да, ну да... :D

Сбалансированная пища ( белки, жиры, углеводы) и отсутствие алкоголя и сигарет единственный залог на то, чтобы в 45-50 выглядеть на 35 и ощущать физически. Раньше 50-100 лет назад в РИ и СССР в 30 лет уже старцем считался. А сейчас некоторые и в 55-60 замечательно выглядят. Это все благодаря доступности и разнообразию пищи +витамины+лекарства+быт. Индусы и правда старо выглядят .  И помимо того, молодеж как правило низкого роста и физически менее одаренней выглядет если с местными нашими сравнивать. У меня в субъекте много студентов с Индии

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Сбалансированная пища ( белки, жиры, углеводы) и отсутствие алкоголя и сигарет единственный залог на то, чтобы в 45-50 выглядеть на 35 и ощущать физически.

Так никто с этим и не спорит)) Хорошее питание без курева и попоек - это очень важно для организма. Но еще и  от генетики конечно тоже зависит.

Только что, AlexBabnik сказал:

Так никто с этим и не спорит)) Хорошее питание без курева и попоек - это очень важно. Но еще и  от генетики конечно тоже зависит.

Врачи уверяют что 50℅ - это образ жизни, 30% генетика, 20% окрующая среда. Но скорее всего 50% , это все же генетика. Если херовая, то никакой образ жизни не поможет, а если и поможет так только чтобы подольше чуточку протянуть 

• Лайк 1

27 minutes ago, Mirko1337 said:

И помимо того, молодеж как правило низкого роста и физически менее одаренней выглядет если с местными нашими сравнивать.

Я часто бываю в командировках в Англии .. Здесь половина Лондона индусы.. Хитрожопые до нельзя.. но чтобы маленькие.. и глупенькие.. не сказал бы.. Да и у них там куча штатов.. и куча разных народностей с разными языками, поэтому государственный английский.. Может просто в ваш регион завезли из какого-то штата где народность невысокая.. Просто предположение..

8 минут назад, Vega сказал:

Я часто бываю в командировках в Англии .. Здесь половина Лондона индусы.. Хитрожопые до нельзя.. но чтобы маленькие.. и глупенькие.. не сказал бы.. Да и у них там куча штатов.. и куча разных народностей с разными языками, поэтому государственный английский.. Может просто в ваш регион завезли из какого-то штата где народность невысокая.. Просто предположение..

Я вот только что статистику открыл у них рост в Индии в среднем 160 см. Может быть те которые в Англии живут, они там родились и жили на английских харчих. Ну взрослые я думаю сами вправе решать, каких диет придерживаться. Но детям то точно противопоказано. 

7 minutes ago, Mirko1337 said:

жили на английских харчих

Нет.. они своей культуры здесь придерживаются.. 

Хотя все может быть..:yu:

И вообще что мне за индусов топить? Я русский.. и честно говоря не очень их долюбливаю :clapping: за то что хитрые и скользкие..:devil:   ИМХО..

Так что Россия вперед!

9 минут назад, Vega сказал:

Нет.. они своей культуры здесь придерживаются.. 

Хотя все может быть..:yu:

И вообще что мне за индусов топить? Я русский.. и честно говоря не очень их долюбливаю :clapping: за то что хитрые и скользкие..:devil:   ИМХО..

Так что Россия вперед!

Ну не знаю. Все в сравнении познается наверное. Я сам русский работаю формально с русскими, но не сказал бы чтобы честностью какой то выделялись и прямолинейностью. Наверное как и везде в провинции . Чего уж говорить о мегаполисах типа Москвы или СПБ

;))) 

1 minute ago, Mirko1337 said:

Москвы или СПБ

Жил и в Москве и в Питере.. 

Модели поведения разные.. В СПб хамов хоть отбавляй.. "Культурная столица" - это название точно юморист придумал..:aaa:

В Москве не культурнее.. скорее осторожнее.. там опаснее.. :crazy:

Как один знакомый мент сказал: арестуешь дедушку..а он чей-то родственник..:wall:

А так.. Мегополисы - человейники.. Народу много, но всем друг на друга насрать.. Каждый сам по себе..:feminist:

А про честных людей это точно.. С этим в наше время дефицит..:D

5 минут назад, Vega сказал:

Жил и в Москве и в Питере.. 

Модели поведения разные.. В СПб хамов хоть отбавляй.. "Культурная столица" - это название точно юморист придумал..:aaa:

Так это потому что сам по себе город серый, дома серые, погода хмурая, сохранили архитектура РИ и поэтому многие в депрессняке живут недовольные жизнью. В Финляндии на остановках люди вообще в 10 метрах друг от друга стоят. 

6 minutes ago, Mirko1337 said:

В Финляндии на остановках люди вообще в 10 метрах друг от друга стоят. 

В Финляндии хотя бы чистота и порядок.. 

Последнее время летал за кардон через Финляндию.. пока не заморозили проход..

Бывшая Российская империя.. Маленькая.. без ресурсов.. Но все чисто и красиво...

А законы там конские .. дегенеративные.. ребенка могут отобрать если гулять не отпустишь..:wall:

Типа скажешь: "Никуда не пойдешь.. сиди делай уроки" и соц службы изымут из семьи.. типа.. нарушены права ребенка..

Нигде идеала нет! 

• Лайк 1

Жить в мегаполисе- сразу -30% налога на здоровье

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...