AlexBabnik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 2 минуты назад, Vega сказал: Это личное.. Понятно. Ну тогда успехов в росте! Ссылка на комментарий
Vega Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 17 minutes ago, AlexBabnik said: Откуда ты будешь черпать белок животного происхождения для строительного материала организма и часть незаменимых аминокислот, откуда ты будешь черпать насыщенные животные жиры, которые необходимы для производства и синтеза гормонов. К примеру, 90% тестостерона производится из холестерина, а для образования холестерина (с нормальными пропорциями ЛПНП и ЛПВП) обязательно нужны животные жиры. Да и для очень много всего еще насыщенные жиры очень необходимы. Читал как-то давно исследования, что если отказаться от животных жиров, то может быть сильное смещение в сторону "плохого" ЛПНП и соответственно дисбаланс. А откуда миллиард индусов берут этот белок и все прочее? С их Кама-Сутрами и Шива Лингамами... И кстати .. мы вымираем как мамонты.. а их все больше... То что вы описали это теория заблуждения.. ИМХО.. Все есть в траве.. Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 12 минут назад, Vega сказал: Все есть в траве.. Да уж... Кури природу друг 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 15 минут назад, Vega сказал: А откуда миллиард индусов берут этот белок и все прочее? С их Кама-Сутрами и Шива Лингамами... А ты этих индусов видел, как они выглядят?)) Одни кожа, да кости)) Либо заплывшие жирком. Ты видел когда-нибудь здорового крепкого индуса с хорошей мышечной массой в хорошей форме, который питается хрен пойми чем? Таких скорее всего нет. 15 минут назад, Vega сказал: а их все больше... Их все больше и больше, потому что там очень много необразованных людей и очень много тех, кто не предохраняется. 15 минут назад, Vega сказал: То что вы описали это теория заблуждения.. ИМХО.. Все есть в траве.. Ну да, ну да... Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 7 минут назад, AlexBabnik сказал: А ты этих индусов видел, как они выглядят?)) Одни кожа, да кости)) Либо заплывшие жирком. Ты видел когда-нибудь здорового крепкого индуса с хорошей мышечной массой в хорошей форме, который питается хрен пойми чем? Таких скорее всего нет. Их все больше и больше, потому что там очень много необразованных людей и очень много тех, кто не предохраняется. Ну да, ну да... Сбалансированная пища ( белки, жиры, углеводы) и отсутствие алкоголя и сигарет единственный залог на то, чтобы в 45-50 выглядеть на 35 и ощущать физически. Раньше 50-100 лет назад в РИ и СССР в 30 лет уже старцем считался. А сейчас некоторые и в 55-60 замечательно выглядят. Это все благодаря доступности и разнообразию пищи +витамины+лекарства+быт. Индусы и правда старо выглядят . И помимо того, молодеж как правило низкого роста и физически менее одаренней выглядет если с местными нашими сравнивать. У меня в субъекте много студентов с Индии Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: Сбалансированная пища ( белки, жиры, углеводы) и отсутствие алкоголя и сигарет единственный залог на то, чтобы в 45-50 выглядеть на 35 и ощущать физически. Так никто с этим и не спорит)) Хорошее питание без курева и попоек - это очень важно для организма. Но еще и от генетики конечно тоже зависит. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, AlexBabnik сказал: Так никто с этим и не спорит)) Хорошее питание без курева и попоек - это очень важно. Но еще и от генетики конечно тоже зависит. Врачи уверяют что 50℅ - это образ жизни, 30% генетика, 20% окрующая среда. Но скорее всего 50% , это все же генетика. Если херовая, то никакой образ жизни не поможет, а если и поможет так только чтобы подольше чуточку протянуть 1 Ссылка на комментарий
Vega Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 27 minutes ago, Mirko1337 said: И помимо того, молодеж как правило низкого роста и физически менее одаренней выглядет если с местными нашими сравнивать. Я часто бываю в командировках в Англии .. Здесь половина Лондона индусы.. Хитрожопые до нельзя.. но чтобы маленькие.. и глупенькие.. не сказал бы.. Да и у них там куча штатов.. и куча разных народностей с разными языками, поэтому государственный английский.. Может просто в ваш регион завезли из какого-то штата где народность невысокая.. Просто предположение.. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 8 минут назад, Vega сказал: Я часто бываю в командировках в Англии .. Здесь половина Лондона индусы.. Хитрожопые до нельзя.. но чтобы маленькие.. и глупенькие.. не сказал бы.. Да и у них там куча штатов.. и куча разных народностей с разными языками, поэтому государственный английский.. Может просто в ваш регион завезли из какого-то штата где народность невысокая.. Просто предположение.. Я вот только что статистику открыл у них рост в Индии в среднем 160 см. Может быть те которые в Англии живут, они там родились и жили на английских харчих. Ну взрослые я думаю сами вправе решать, каких диет придерживаться. Но детям то точно противопоказано. Ссылка на комментарий
Vega Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 7 minutes ago, Mirko1337 said: жили на английских харчих Нет.. они своей культуры здесь придерживаются.. Хотя все может быть.. И вообще что мне за индусов топить? Я русский.. и честно говоря не очень их долюбливаю за то что хитрые и скользкие.. ИМХО.. Так что Россия вперед! Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 9 минут назад, Vega сказал: Нет.. они своей культуры здесь придерживаются.. Хотя все может быть.. И вообще что мне за индусов топить? Я русский.. и честно говоря не очень их долюбливаю за то что хитрые и скользкие.. ИМХО.. Так что Россия вперед! Ну не знаю. Все в сравнении познается наверное. Я сам русский работаю формально с русскими, но не сказал бы чтобы честностью какой то выделялись и прямолинейностью. Наверное как и везде в провинции . Чего уж говорить о мегаполисах типа Москвы или СПБ ;))) Ссылка на комментарий
Vega Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 1 minute ago, Mirko1337 said: Москвы или СПБ Жил и в Москве и в Питере.. Модели поведения разные.. В СПб хамов хоть отбавляй.. "Культурная столица" - это название точно юморист придумал.. В Москве не культурнее.. скорее осторожнее.. там опаснее.. Как один знакомый мент сказал: арестуешь дедушку..а он чей-то родственник.. А так.. Мегополисы - человейники.. Народу много, но всем друг на друга насрать.. Каждый сам по себе.. А про честных людей это точно.. С этим в наше время дефицит.. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 5 минут назад, Vega сказал: Жил и в Москве и в Питере.. Модели поведения разные.. В СПб хамов хоть отбавляй.. "Культурная столица" - это название точно юморист придумал.. Так это потому что сам по себе город серый, дома серые, погода хмурая, сохранили архитектура РИ и поэтому многие в депрессняке живут недовольные жизнью. В Финляндии на остановках люди вообще в 10 метрах друг от друга стоят. Ссылка на комментарий
Vega Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 6 minutes ago, Mirko1337 said: В Финляндии на остановках люди вообще в 10 метрах друг от друга стоят. В Финляндии хотя бы чистота и порядок.. Последнее время летал за кардон через Финляндию.. пока не заморозили проход.. Бывшая Российская империя.. Маленькая.. без ресурсов.. Но все чисто и красиво... А законы там конские .. дегенеративные.. ребенка могут отобрать если гулять не отпустишь.. Типа скажешь: "Никуда не пойдешь.. сиди делай уроки" и соц службы изымут из семьи.. типа.. нарушены права ребенка.. Нигде идеала нет! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Жить в мегаполисе- сразу -30% налога на здоровье BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти