Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Головка: Продавливание и "раздрачивание"

Рекомендуемые сообщения

Упражнение полезно для тренировки головки с целью ее увеличения, а также растягивает короткую уздечку и крайнюю плоть (в слабых стадиях фимоза)

Условия выполнения упражнения:

• Эрекция: хорошо эрегированный член, но не твердый/стальной/каменный, чтобы была возможность хорошо продавить головку
  • Хватка - и прямая, и обратная - попеременно, обратная весьма хороша для задирания "крыльев головки"
  • Головка у необрезанных должна быть открыта
  • Прогу можно выполнять во время трены члена в любое ее время.

Выполнение

На головку и область ствола под головкой наносится смазка (увлажняющий крем и т.п.), хваткой головка крепко пережимается в области венечной борозды (непосредственно под "крыльями" головки), кегелем раз 5 подкачивается кровь в член, потом сильно пережатая хватка медленно продвигается по головке, задирая ее раздутые "крылья", до самого края головки, потом обратно - от края головки до ее основания и даже можно слегка продавить ствол.

Движения повторяются многократно, желательно не допуская "стрельбы", хотя область головки крайне чувствительна и если давно не было мастурбации и яички переполнены спермой, можно допустить и выстрел спермы.

Во время упражнения головка сильно раздувается, увеличивается в объеме, растягивается уздечка.

Примерно по этапам выполнение проги можно увидеть на фото

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хорошая прога... Но у меня что наподобие получается, когда я тяну, и в конце удержания когда рука устала, хватка протекает по головке. Ну скажу что головка у меня крепче стала=))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Вот как головка сегодня выглядит после вчерашнего "раздрачивания"

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

сколько по времени допустимо заниматься этой прогой за одну сессию и количество подходов?

Как и все в НУПе - индивидуально...

Я продавливание со смазкой до стрельбы делал раз 20, второй день классно разбухало...

Опаньки, а я пока в отпуске был и не знал даже про это упражнение, а мне оно понадобится - это точно.

Сегодня вечером попробую эту штуковину hitryi.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вот еще как нупер прожимает:

• Лайк 1

Прожимание головки после джелка и клемпа желательно делать сразу или во время джелка или лучше отдельным упражнением через некоторое время?

• Лайк 1
    Прожимание головки после джелка и клемпа желательно делать сразу или во время джелка или лучше отдельным упражнением через некоторое время?
    И так, и так делаю - можно во время джелка и, особенно клемпа...
    • Лайк 1

Неро, а форма головки за твой довольно длительный период занятий НУПом как-то изменилась? У меня, например "сфера". Я имею ввиду дальнейшее увеличение длины пещеристых тел не может придать ей некоторую конусообразность?

И еще. Похоже назревает проблема с длиной уздечки, она начинает сильно натягиваться при эрекции и это создает неприятные ощущения во время секса. Реально ли ее удлинить упражнениями?

Мысль появилась,головку засунуть в помпу и помпировать только её.Большинство нуперов говорят что помпа тормозит рост,это влияет на тунику,а головка это губчатое тело может помпа по другому будет на нее влиять.Кто как думает?

В 01.01.2012 в 18:31, Неро сказал:
    Danani сказал:

И так, и так делаю - можно во время джелка и, особенно клемпа...

@Hepo что думаешь,на счёт помпы на головку?

@Саня102 

помпа никак не тормозит рост, это миф.

По поводу пампинга головки - есть даже колбы для головки, но все это фигня имхо.

в обычной колбе она и так подтвергается нагрузке

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 02.12.2020 в 13:11, Саня102 сказал:

@Hepo что думаешь,на счёт помпы на головку?

Специально на головку зачем? В помпе же она и так увеличивается будь здоров!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...