vlad rastun Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Парни всем привет , продам юзанный пенимастер про с двумя комплектами резинок и новым тюбиком геля для соединения , носится идеально комфортно абсолютно никаких подтверждений вырос от него на см и все, не расту я от него туника твердая , расту только от нупа. штанги , вакуумная голова , груша , диск с руководством все в комплекте . продам за 10 т.р. а об условиях договоримся как вам удобно , кто из татарстана можете звонить без роуминга я из Набережных Челнов , остальные пишите - если хотите то тоже звоните 89503198867 . аккаунт новый т.к. от старого забыл пароли и почту потерял - Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта . жду ребят не тяните пжлст мне в связи с переездом в Москву нужны деньги sos Link to comment
jaxon1 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Какой комплект? Полный с стретчером? Фото состояния скиньте. Link to comment
Гнусный Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта спутал меня с кем-то сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне Link to comment
vlad rastun Posted February 19, 2016 Author Share Posted February 19, 2016 если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта спутал меня с кем-то сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне проблематично с инетом пока все обстоит, недавно в москве . отправь мне почту туда скину фото. комплект без стречера . отдам за 6 т.р. цена окончательная Link to comment
jaxon1 Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 В личку написал почту. Скинь фото Link to comment
Recommended Posts