vlad rastun Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Парни всем привет , продам юзанный пенимастер про с двумя комплектами резинок и новым тюбиком геля для соединения , носится идеально комфортно абсолютно никаких подтверждений вырос от него на см и все, не расту я от него туника твердая , расту только от нупа. штанги , вакуумная голова , груша , диск с руководством все в комплекте . продам за 10 т.р. а об условиях договоримся как вам удобно , кто из татарстана можете звонить без роуминга я из Набережных Челнов , остальные пишите - если хотите то тоже звоните 89503198867 . аккаунт новый т.к. от старого забыл пароли и почту потерял - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта . жду ребят не тяните пжлст мне в связи с переездом в Москву нужны деньги sos Ссылка на комментарий
vlad rastun Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 отдам за 8. Ссылка на комментарий
jaxon1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Какой комплект? Полный с стретчером? Фото состояния скиньте. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта спутал меня с кем-то сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
vlad rastun Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта спутал меня с кем-то сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне проблематично с инетом пока все обстоит, недавно в москве . отправь мне почту туда скину фото. комплект без стречера . отдам за 6 т.р. цена окончательная Ссылка на комментарий
jaxon1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В личку написал почту. Скинь фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения