Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продам пени мастер про ( вакуумник )

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет , продам юзанный пенимастер про с двумя комплектами резинок и новым тюбиком геля для соединения , носится идеально комфортно абсолютно никаких подтверждений вырос от него на см и все, не расту я от него туника твердая , расту только от нупа. штанги , вакуумная голова , груша , диск с руководством все в комплекте . продам за 10 т.р. а об условиях договоримся как вам удобно , кто из татарстана можете звонить без роуминга я из Набережных Челнов , остальные пишите - если хотите то тоже звоните 89503198867 . аккаунт новый т.к. от старого забыл пароли и почту потерял -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта . жду ребят не тяните пжлст мне в связи с переездом в Москву нужны деньги sos

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта

спутал меня с кем-то

сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне

если не доверяете то может спросить у Гнусного, по моему у него я покупал 4 СС с того аккаунта

спутал меня с кем-то

сделай обзорное фото комплекта, перед добавлением уменьш фото до 600 пикс по большей стороне

проблематично с инетом пока все обстоит, недавно в москве . отправь мне почту туда скину фото. комплект без стречера . отдам за 6 т.р. цена окончательная

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...