Rock n Rolla Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Стаж в нупе 14 месяцев,за это время был и экстендер и помпа батмэйт,разные упражнения и джелк лесенкой от 200 до 500.и Лот-теория и Теория Роста все изучил и супер проги от Неро и все чего я добился 13 при каменном стояке т.о за почти полтора года я добавил 0.6 см РЕБЯ Я УЖЕ ЗАТРАХАЛСЯ И УСТАЛ!!! HELP,HELP ME!!! sos sos sos Link to comment
Самсон Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 даже от экса толку нет, я сам такой в длину особо не вырос, но не сдался. Ты либо много трениш, либо мало. сколько тренировка уходит по времени. Ещё вероятность ТОО что у тебя дорсальное утолщение, её в веревке бомбят. 1 Link to comment
Rock n Rolla Posted January 5, 2016 Author Share Posted January 5, 2016 Чувак но я же тоже не дурак я все от и до в нупе знаю просто роста нет не могу понять почему! треня минут 30 а экс я выкинул еще год назад! Link to comment
Гнусный Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Отдыхай до лета, потом начинай с проги новичка и будет тебе счастье вот книга по нупу в помощь на будущее Please register or login to see the hidden image. Link to comment
WolF Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 Я пока не двенадцать месяцев занимаюсь, но тоже этой проблемой обеспокоен. Такое чувство, что я делаю что-то неправильно. Теперь вот ещё и оказалось, что много нупить также плохо, как и мало. Как в таком сложно чае найти золотую середину? Это все индивидуально? Link to comment
noitcafnoitcere Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 10 часов назад, WolF сказал: Я не пока не двенадцать месяцев занимаюсь, но тоже этой проблемой обеспокоен. Такое чувство, что я делаю что-то неправильно. Теперь вот ещё и оказалось, что много нупить также плохо, как и мало. Как в таком сложно чае найти золотуб середину? Это все индивидуально? Что именно ты хочешь наpастить и как тpениpуешься? Можно подpобнее Link to comment
WolF Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 12 часов назад, noitcafnoitcere сказал: Что именно ты хочешь наpастить и как тpениpуешься? Можно подpобнее При росте 170 и весе в 60 длина пока 12, в ширину 3. Пока пытаюсь увеличить до 15, а дальше как пойдёт. Ну и в обхвате пытаюсь прибавить. Пока что делаю растягивания в каждую сторону по пять минут, потом - классический джелк, 150 раз по три секунды и немного доений для массажа. Link to comment
noitcafnoitcere Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 7 часов назад, WolF сказал: При росте 170 и весе в 60 длина пока 12, в ширину 3. Пока пытаюсь увеличить до 15, а дальше как пойдёт. Ну и в обхвате пытаюсь прибавить. Пока что делаю растягивания в каждую сторону по пять минут, потом - классический джелк, 150 раз по три секунды и немного доений для массажа. Сколько месяцев? Link to comment
RotorMen Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 Мне кажется нужно устроить вам отпуск хотя бы на один месяц что бы мышцы все пришли в норму. Так как бывает что именно из-за большого количества тренировок происходит регресс. Link to comment
Gorak Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 05.01.2016 в 04:54, Rock n Rolla сказал: Стаж в нупе 14 месяцев,за это время был и экстендер и помпа батмэйт,разные упражнения и джелк лесенкой от 200 до 500.и Лот-теория и Теория Роста все изучил и супер проги от Неро и все чего я добился 13 при каменном стояке т.о за почти полтора года я добавил 0.6 см РЕБЯ Я УЖЕ ЗАТРАХАЛСЯ И УСТАЛ!!! HELP,HELP ME!!! sos sos sos Может от того что разные упражнения и эффекта как такового нет? Попробуйте с базы, таких как веревка, тяги и посмотрите на результат. Они реально дают неплохую прибавку по росту! Link to comment
MisterS Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Бывает так что просто рост останавливается и дело даже не в тренировках а в допустим в питании. Перестать употреблять алкоголь или просто дать немного отдохнуть мышцам. Тоже вариант. Link to comment
Gerog Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Продолжайте дальше тренироваться. Не нужно останавливаться, возможно год был не сильно удачный в качестве роста, зато второй год попрет как на дрожжах. Просто проявится запоздалый эффект. Link to comment
Сава_Кравченко Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 Я думаю, что тем у кого проблема с эффектом, надо переходить на видосы. Не на описание, а смотреть технику именно по видео. Есть такое дело? Я по описанию много что не так делал. и тоже был период когда зря тратил время. Link to comment
Barton Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 4 часа назад, Сава_Кравченко сказал: Я думаю, что тем у кого проблема с эффектом, надо переходить на видосы. Не на описание, а смотреть технику именно по видео. Есть такое дело? Я по описанию много что не так делал. и тоже был период когда зря тратил время. Ну есть начинать с тренировки веревки, то достаточно просто посмотреть первый раз и понятно сразу станет. Там каких особых знаний нет, главное это постоянство в этом деле. Link to comment
Recommended Posts