andrewford Posted January 2, 2016 Share Posted January 2, 2016 Как думаете, это нормально с медицинской точки зрения? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Собираюсь делать эрогированные сгибания, надеюсь поможет Да, знаю, ствол не ах Надеюсь растягивания помогут Кстати, хотел спросить: Из-за джелка не растянется ли сильно кожа? А то не хочется, чтоб слишком растянутойбыла Link to comment
0 andrewford Posted January 4, 2016 Author Share Posted January 4, 2016 С ссылкой что-то произошло, вот фото Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
0 Гнусный Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Кстати, хотел спросить: Из-за джелка не растянется ли сильно кожа? А то не хочется, чтоб слишком растянутойбыла Смотря как будешь джелковать, от мокрого больше вероятность, сухой если правильно делать совсем не растянет. Ещё важно как ты будешь растягивания делать, если будешь держать за середину ствола- растянешь, если под головкой, то нет С медицинской точки нормально, ненормальным считается переломное искривление (Пейрони) Link to comment
0 Темыч Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 С ссылкой что-то произошло, вот фото Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей нормальный изгиб, в сексе даже как бонус. Link to comment
0 andrewford Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Спасибо за отзывчивость! Link to comment
0 andrewford Posted January 9, 2016 Author Share Posted January 9, 2016 А у меня еще на члене вокруг головки и немного на ней есть небольшые пупырышки, вроде это называется перламутровые папулы. Так вот, можно ли как-нибудь избавиться от этого косметического деффекта? Link to comment
0 Темыч Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 А у меня еще на члене вокруг головки и немного на ней есть небольшые пупырышки, вроде это называется перламутровые папулы. Так вот, можно ли как-нибудь избавиться от этого косметического деффекта? Не заморачивайся-это вполне нормальная анатомическая особенность многих мужчин. Link to comment
0 NUP_MAN Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Если ты растянешь связки и вытянешь его из машенки, он опустица и в длину подрастёт немного,девушки будут фонтаном течь.Обхват вроде норм вот с длиной бы побольше сделать. кокрас с растягами 2 зайцев Все в твоих руках Link to comment
Question
andrewford
Как думаете, это нормально с медицинской точки зрения?
Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей
Собираюсь делать эрогированные сгибания, надеюсь поможет
Да, знаю, ствол не ах
Надеюсь растягивания помогут 
Кстати, хотел спросить: Из-за джелка не растянется ли сильно кожа? А то не хочется, чтоб слишком растянутойбыла
7 answers to this question
Recommended Posts