Jump to content

X4

Recommended Posts

Купил месяц назад канадский X4 , интересный набор с кучей приспособлений, пользуюсь только силиконовой ленточкой, есть даже способ фиксации с двумя лентами сразу, либо лента + петля,

Буду носить теперь , надеюсь на результаты )

• Лайк 1

+ они в подарок выслали 6 упаковок капсул, для увеличения притока крови к члену, читал что полезно принимать их в сочетании с упражнениями или экстендером, увеличивают поток питательных веществ к нему, ускоряет востановление ,

+ купил 2 тюбика Андрактим геля, через месяц использования экстендера начну применять андрактим

Еще заметил что когда

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

в экстендере, натягивается верхняя часть, та часть которая в спинке, там как шлейф какой то идет, жилки что ли , не пойму , я так понимаю что пока эта часть не растянется, то равномерного растяжения не будет, пока все не станет равномерным, у кого нибудь есть опыт, замечания в данном направлении??

А чего не начнёшь с мануальных упражнений ?

Цитата
натягивается верхняя часть, та часть которая в спинке, там как шлейф какой то идет, жилки что ли , не пойму , я так понимаю что пока эта часть не растянется, то равномерного растяжения не будет, пока все не станет равномерным, у кого нибудь есть опыт, замечания в данном направлении??

это поддерживающие связки пениса, на форуме называют стальной лентой, вот недавний отчёт одного из нуперов по работе с этими связками

зашёл на сайт одной московской клиники, рассечение стоит 2500 у.е. [_ai прибавка длины 3-5 см

у нас основная ветка для общения

можешь заполнить анкету

и создать персональную тему