Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

X4

valentino6

Рекомендуемые сообщения

Купил месяц назад канадский X4 , интересный набор с кучей приспособлений, пользуюсь только силиконовой ленточкой, есть даже способ фиксации с двумя лентами сразу, либо лента + петля,

Буду носить теперь , надеюсь на результаты )

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• + они в подарок выслали 6 упаковок капсул, для увеличения притока крови к члену, читал что полезно принимать их в сочетании с упражнениями или экстендером, увеличивают поток питательных веществ к нему, ускоряет востановление ,

+ купил 2 тюбика Андрактим геля, через месяц использования экстендера начну применять андрактим

Еще заметил что когда член в экстендере, натягивается верхняя часть, та часть которая в спинке, там как шлейф какой то идет, жилки что ли , не пойму , я так понимаю что пока эта часть не растянется, то равномерного растяжения не будет, пока все не станет равномерным, у кого нибудь есть опыт, замечания в данном направлении??

А чего не начнёшь с мануальных упражнений ?

Цитата
    натягивается верхняя часть, та часть которая в спинке, там как шлейф какой то идет, жилки что ли , не пойму , я так понимаю что пока эта часть не растянется, то равномерного растяжения не будет, пока все не станет равномерным, у кого нибудь есть опыт, замечания в данном направлении??

это поддерживающие связки пениса, на форуме называют стальной лентой, вот недавний отчёт одного из нуперов по работе с этими связками Дневник Sweet

зашёл на сайт одной московской клиники, рассечение стоит 2500 у.е. прибавка длины 3-5 см

у нас основная ветка для общения Персональные программы и прогресс

можешь заполнить Анкету Новичка и создать персональную тему

Ну как? Вырос?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...