kot87 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Всем, привет, кто практикует массаж пожалуйста пишите. А лучше давайте немного сменим тему но гставим её такой же горячей, не все же ходят на массаж многие боятся, что у них вскочит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Давайте подумаем на счет массажа друг другу и за одно может прибавить и актуализировать обмен опытом по нупу. Давайте пишите не стесняйтесь хотя тут таких нет, вообщем ребят поддержим друг другу здоровье. От массажа очень много зависит даже потенция. Девчонки массажисты это не то, сразу скажу Link to comment
BOLT Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 Я вабще слышалЮ что нада делатьмасаж ануса! Ну то ест масаж прастаты через анус! Link to comment
Gonzo Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 52 минуты назад, BOLT сказал: Я вабще слышалЮ что нада делатьмасаж ануса! Ну то ест масаж прастаты через анус! Link to comment
Julian23 Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 В 18.01.2019 в 01:27, BOLT сказал: Я вабще слышалЮ что нада делатьмасаж ануса! Ну то ест масаж прастаты через анус! Это как?))))))))) Link to comment
Арго Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Надо развить тему. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Oskar Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 Интересная тема, даже приборы есть оказывается соответствующие) Link to comment
Julian23 Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 20 часов назад, Oskar сказал: Интересная тема, даже приборы есть оказывается соответствующие) сам очень удивился.... Link to comment
singer23 Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Кривоног Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Дажэ баюсь предпалажыть. Link to comment
Julian23 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 В 25.01.2019 в 22:37, Кривоног сказал: Дажэ баюсь предпалажыть. А ты попробуй Link to comment
Serega Posted July 10, 2019 Share Posted July 10, 2019 Массаж нужен в любом случае. Насчёт того, что вы будете возбуждаться во время процедуры - это не факт,особенно, если вам его будет делать не 20-ти летняя длинноногая пышная блонда. Link to comment
Major Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 В 10.07.2019 в 15:02, Serega сказал: Массаж нужен в любом случае. Насчёт того, что вы будете возбуждаться во время процедуры - это не факт,особенно, если вам его будет делать не 20-ти летняя длинноногая пышная блонда. Если вам нормальный спортивный массаж делать будут, то тут по фигу кто его будет делать. Блонда или брюнетка. Он достаточно болезненный и от него точно не встанет ничего, если ты конечно не поклонник садо/мазо Link to comment
Ubar Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 Эти железные штуки я бы не за что не хотел бы всаживать туда куда они предназначены) Все таки стараюсь более приземленными средствами лечить, например вечерней пробежкой. Link to comment
DeN00 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Нет, если речь идёт об эротическом массаже, то там от масмадп одно название. От хорошего и полезного массажа потом все тело ломит, но зато и польза ощутимая. Но у меня однокурсник нарвался на какого-то самоучкк массажиста, тот ему какой-то нерв зажал, полгода со спиной мучался. Так что лучше доверять это дело профессионалам. Link to comment
Utr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Вообще для массаж разгоняет кровь и следовательно у вас начинают все органы работает правильно в том числе и половой орган. Так что нужно делать как минимум раз в год. Link to comment
Groovlin Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Читал про специальный массаж члена. Нужно обернуть половой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей свернутым в валик полотенцем, предварительно смоченным горячей водой, и растирать вокруг, пр этом не касаясь головки члена. Но максимальное время такого массажа не больше 3-5 минут. Link to comment
Krasavcheg Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 В 27.07.2019 в 11:05, Groovlin сказал: Читал про специальный массаж члена. Нужно обернуть половой член свернутым в валик полотенцем, предварительно смоченным горячей водой, и растирать вокруг, пр этом не касаясь головки члена. Но максимальное время такого массажа не больше 3-5 минут. Если делать такой массаж регулярно, то мне кажется, что вообще тогда можно и кончить неожиданно, потому что у меня любое прикосновение этим и заканчивается. Link to comment
Groovlin Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 19 часов назад, Krasavcheg сказал: Если делать такой массаж регулярно, то мне кажется, что вообще тогда можно и кончить неожиданно, потому что у меня любое прикосновение этим и заканчивается. Да нет, мне вот кажется, что скорее всего наоборот. Насколько я слышал, от регулярных упражнений, чувствительность члена снижается и выносливость повышается, так что кончать от одного прикосновения точно не будешь. Link to comment
Leonardo Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Вообще нужно постоянно делать массаж! От шеи и до ягодиц. То есть комплекс. Так как тем самым вы заставляете организм работать на полную мощность и все органы скажут вам спасибо. Link to comment
Recommended Posts