Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник poli4 - "Анкета poli4)"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот решил открыть персональную тему, так как сегодня ровно месяц как я начал заниматься, и есть первые достижения! За этот месяц я прибавил в ег (+0.7) и nbpel (0.0) и причем в ЕГ я прибавил за три недели, и не удивительно, что нет прироста в nbpel, так как вес упор я делал на обхват.

Ну а теперь за меня

Анкета новичка

I

1. Возраст 37

2. Рост 183

3. Работаю

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14.5

BPFSL=17

EG=12.5 (+0.7)

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 8-9

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

40-45

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Ближайшая цель 17-14 в перспективе 18-15

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, только джелк делал или что-то более серьёзное добавил ? по какой программе работал ? какой график был ? как сильно нагружал ?

Привет, начинал с программы новичка одна неделя, вторая неделя прогрев руками 5мин. 50-60 джелка по 3 подхода + верёвка график 1/1 два дня выходные суббота-воскресение. Третью и четвёртую неделю делал прогрев 5мин. джелк 50-60 раз, верёвка, юли и садсак слинки график 2-1, выходные суб-воск. На четвертой недели перешел на дробный график в течение дня делал 4-5 раз при походе в туалет джелк и веревку. Садсак слинки делаю перед выходными, так как пч сильно прорабатывается до небольших синяков, таким образом, я даю пч отдохнуть за выходные. Ушел с программы новичка рано потому что я не чувствовал проработку а на новой проге очень хорошо прорабатывается особенно когда перешел на дробный график. ПЧ стал здоровее на вид и на ошиб, в спокойном состоянии вроде стал чуток длиннее а стояк каменный. Джелк делаю на 30-50% ок хваткой верх и вниз от себя, а перед джелком делаю (С) образную хватку пальцами хороший разогрев получается перед джелком. Ну, вот как бы и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...