Стигма Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Привет, ребят дайте советы как уламать девушку на секс. Какие подxоды, что, где, как. Как вы ломаете сучек на секс?Расскажите )) 19 лет, а девку ещё не чпокал, стыдно емае, ::# И как убрать волнение, один раз чуть не дошло до этого, но всеж какое-то волнение было и чет мой браток не особо встовал. Да есть упр. перед сексом поделать, ну там чтоб лучше стоял, долго не кончать, был по больше Ссылка на комментарий
Benni Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты имеешь ввиду свою знакомую девушку? Ну не знаю, стоит попробовать её возбудить прикосновениями, разговорами, ласками и т.п. Если незнакомую, то это уже пикап, я в таком не шарю Без волнения вряд ли обойдется, все-таки первый раз. Но если девушка близка тебе, пожалуй должна понимать. НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить. И не забывать: Он будет расти- Не сомневайся! Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Алекс Лесли - Жжизнь без трусов В ней найдёшь мотивацию, уверенность в себе и много примеров Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти