Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

С чего же начать?

yablokoo

Вопрос

Здравствуйте добрые люди!)

Мне 14 лет(скоро будет 15).Рост 170

Данные о солдате:

NBPEL--12

BPEL--12.9

EG--11

NBPFL--7.5

BPFL--8.6

Желаемый результат

NPBEL--16-16.5

EG--???

У меня есть небольшая(а может и большая) - фимоз:(

Что делать - не знаю. Либо начинать тренировки с ним(поэтому и пишу сюда, чтобы помогли с выбором упражнений), либо ждать 15-я и делать удаление фимоза, а там и начинать.

Ребят, если поможете, буду очень благодарен, всю жизнь помнить и уважать вас!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет.лучше сделай обрезание и возвращайся. Удачи!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Привет.лучше сделай обрезание и возвращайся. Удачи!

скажи, как лучше быть обрезанным, или нет. просто давно задаюсь вопросом,

ггворят что обрезание тормозит рост, да еще ко вему пацаны ржать будут(ну я лично х*й клал на них)

вот подумываю тоже сделать, только не могу решить, да еще их вроде несколько видов обрезки есть, или я не прав

что скажеш?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• 0

О дружище ,привет. То , что тормозит рост - это брехня, у меня наоборот член увеличился после обрезания .

Плюсы обрезание :

1) красивее

2)позволяет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологической природы. Есть информация о том, что вероятность возникновения рака половых органов у обрезанных мужчин снижается. Также уменьшается риск заболевания СПИДом, поскольку вирус иммунодефицита человека поражает прежде всего крайнюю плоть.

3)продлевает время полового акта

4)Облегчает гигиенические процедуры. Дело в том, что болезнетворные микроорганизмы собираются в складках крайней плоти, вызывая при этом различные воспаления.

И т.д

Минусы :

Это ззависит от хирурга !

На счет видов, существует два вида обрезания :1) это для девушек . 2) для мужчин .

Удачи роста

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• 0

Считаю не стоит делать обрезание! много факторов против, в том числе криворукие доктора!

Сам долго мучился с этим фимозом, а все из-за того что никогда и не думал что можно угробить крайнюю плоть и она на всегда потеряет эластичность, (в последствии я понял как и почему она потеряла эластичность и научился ее поддерживать и по сути полностью излечился от фимоза).

В это трудно поверить но это реально и совершенно безболезненно, только на первом этапе будет не много трудно, но потом будет море восторга и счастья! Вы поймете что все и всегда нужно ставить под сомнение! тем более то что говорят врачи!

Я перелопатил весь интернет, сходил на десятки консультаций и все как один говорили или приходите обрежем (другими словами, приходите мы на вас денег заработаем, а если какие проблемы то извините мы все сделали правильно как это обычно бывает) и что не стоит заниматься самолечением, а то вообще пиписку отрежем!

Все это оказалось полной хренью как и большинство медицины которой не выгодно чтобы Вам рассказали как от этого избавиться и излечиться. Куда выгоднее прописать лекарства, назначить лечение, и само обрезание которое стоит не дешево!

В общем все реально. Скажу честно мне расписывать лень, я просто увидел сообщение и реши написать, так как сам когда-то мучился в поисках.

Если у Вас Фимоз, Вы реально паритесь по поводу того идти под скальпель или нет, знайте все излечимо.

Кто не найдет сам инфы, или кому лень искать так как я искал, помогу индивидуально, пишите в личку.

Нужно будет подробно узнать от чего началось, определить стадию, фото.

От этого уже буду рассказывать что делать чтобы все прошло в течении нескольких месяцев.

Далее просто будете следить и все будет на всю жизнь в порядке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...