Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

новый метод разогрева

Важные ответы

это мой метод в нупе я меньше месяца. для разогрева я использовал методы носка с рисом воды горячей и подобные , но недавно я купил мазь для разогрева мышц Никрофлекс. честно скажу сильное средство по началу греет а потом начинает жечь спустя время 1-1,5 часа когда сжение спадает я начинаю делать джелк и прочие на растягу и толщину. у меня кстате дорсальное утолщение и честно скажу как я водой не пытался разогреть он сильно не тянулся но с этой мазью он стал тянуться в 1.5 раза длиней.еще один факт я занимался джелком на толщину 5 дней назад и мой друг увеличелся в толщину очень хорошо и не уменьшается до сих пор!!!!! я скажу удивлен он у меня не болит и не напух он реально увеличился!!!скажу честно мазь дороговата за 50 грам 300 рублей в ней нет яда такчто не бойтесь мажьте не умрете !! и после тренировок на следущий день член не болит и нет гематом кто еще опробует напишите мне!!!вдруг у кого алергия не советую к использованию!!!надеюсь это кому-нибудь поможет!!!если это кто то уже предлагал извиняюсь за повторение. измерения я не веду ну визуально сильно добавилась толщина с длиной вроде все впорядке но пока не сильно видно!!!!!!! спасибо огромное лиону и неро за большинство эфективных упражнений!!!!

Отличный маркетинговый ход ;-)

столько восклицательных знаков потратил )

аха, напомнило время повальной рекламы "Увеличь половой член до 30 см за 2 недели. Спешите. До окончания продажи обучающего диска осталось 5 минут 29 секунд"

Тут составлено с учётом форумной терминлогии, постарался, молодец.

Маркетинг это как творчество, главное не перегибать

• Автор

ребят я не рекламирую просто провожу эксперименты надеюсь открыть что то новое

Я конечно не ярый нупер. Зарегился на форуме 2 года назад и так "активно" занимался, что аж учетная запись анулировалась))

Но! Как медик могу сказать, что что-то в этой идее с разогревающими мазями есть. Усли кого смущает вариант рекламы, то используйте ЛЮБУЮ разогревающую мазь с аналогичным действующим веществом.

Собираюсь начать нупить от безделья и интересно ведь! Почитал про носки и банку с водой и идея с мазью мне кажется более удобной.

Гуру, проверьте пожалуйста, а то новичок ведь не поймет разницы.

------добавляю информацию-----

1) 50 грамм стоит дешевле. В среднем в инете 160р

2) "Действие препарата связано, прежде всего, с раздражающим и отвлекающими свойствами капсаицина, рассасывающим эффектом этилникотината и противовоспалительной активностью этиленгликоля салицилата."

Короче говоря, основной нужный эффект дает капсаицин. Содержится в настойке стручкового перца, которая стоит копейки. Добавив немного настойки в детский крем получится отличное средство для разогрева.

3) в остальном рассасывающий эффект может помочь тому, кто переусердствовал и оставил синяк. Противовоспалительный эффект просто прикрывает и успокаивает морально.

Вывод: основа мази действительно должна способствовать хорошему разогреву и более быстрому восстановлению. Можно использовать аналоги. Можно греть кто как привык. Думаю зря парня заклеймили.

У меня только один вопрос: зная ощущения от капсикама или финалгона (жжение кожи) боюсь представить ощущения от нанесения мази на ПЧ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.