Самсон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет ребят. уменя возник один вопрос а именно по поводу обрезания. Какой вид обризания самый лучший? если я не ошибаюсь их там несколько. Прост интересно вдруг захочу сделать, и да стоит ли удалять узду при обрезе ??)) Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
0 Dan_NY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну если будешь делать обрезание, то и уздечку обрезай. зато на 99 % будешь уверен что не порвется и все такое. Ссылка на комментарий
0 Гнусный Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 привет ребят. уменя возник один вопрос а именно по поводу обрезания. Какой вид обризания самый лучший? если я не ошибаюсь их там несколько. Прост интересно вдруг захочу сделать, и да стоит ли удалять узду при обрезе ??)) У Леона почитай, если найдёшь в его куче сообщений ) Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Вопрос
Самсон
привет ребят. уменя возник один вопрос а именно по поводу обрезания. Какой вид обризания самый лучший? если я не ошибаюсь их там несколько. Прост интересно вдруг захочу сделать, и да стоит ли удалять узду при обрезе ??))
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти