Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bambam - "Я новичок) 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

1. Возраст 16

2.рост 174 хочу 187))

3.учусь в школе

4. Среднеспортивный

Основные размеры

14х12

Очень хочу большую колбасу)) девушек просто не особо могу им делать)))

Напишите примерную прогу на год , для резкого роста

Я понял что сначала прога новичка

5 мин- разогрев

10 мин- мануалка

100 джелк мокрый

2/1

Стоит в 16 сильно тренить?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, отличные начальные параметры. Превышение нагрузки нежелательно, сначала приучи член к нагрузке, потом уже будешь грузить по ощущениям.

В топе ветки https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/ темы пацанов твоего возраста которые хорошо выросли ( Kolyan, Baracock, PavelK , Benni)

Стоит в 16 сильно тренить?

а зачем?? большими нагрузками только можешь навредить z:: у тебя еще организм формируется, так что тебе нужны легкие нагрузки с периодическим повышением нагрузок. Спешить не надо, упорный труд только может дать результаты. За год каждый по разному вырастает, все зависит от правильно составленной тренировки, сбалансированного отдыха, ну и от самого члена конечно

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Написал кучу текста и он исчез

В программе новичка есть все рекомендации для нахождения оптимальной нагрузки именно для тебя. Твой член тебе лучше нас скажет когда пора отдыхать или добавлять нагрузку. Если первую неделю всё нормально: эрекция стала лучше, в спокойном состоянии набухший больше чем обычно, то просто добавишь нагрузку. Например 1 минуту мануальных растягиваний и 20 джелков. Так потренируешься 2 дня, отдохнёшь, потом ещё 2 дня с повышенной нагрузкой, дальше снова добавишь если всё будет нормально. Можешь начинать осваивать сухой джелк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...