Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник aek971 - "Нужна помощь"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет парни, нужна помощь. sos

Возраст 27 лет

Рост 1,86

Работаю

Среднеподвижный

NBPEL - 12

BPEL - 13

EG - 12.6

NBPFL - 5 - 6

BPFL - 8

перечитав сайт сделал себе такую программу новичка _be

2-недели. 2 дня упражнений .1 день отдых (Потом после 2- недели. 3 дня, упр. 1 отдых и добавить Джелака под 100) в итоге где то месяц.

Главное хочу понять технику упражнений.

Делать упражнения 2 раза. Утром и вечером

1)Разогрев мин 3-5 под струей теплой воды. (Чем лучше разогревать, теплой водой в душе , горячим полотенцем , или бутылкой с горячей водой)

2)Растягивания 10 минут,всевозможный (медленно растягиваю и держу так 10-15 сек, 10 подходов верх, вниз , в право , влево. )

3)Джелак сухой на эрекции от 40- до 60% 40-70 подходов (или делать по времени 30-40 минут ) как лучше?

4)Кегель

Хочу услышать мнения профи что то подскажите еще или посоветуйте насчет программы.

И еще есть ли кто с похожими "габаритами " как у меня может расскажите как начинали sps

PS Может забегаю в перед , а есть ли какой нибудь комплекс упражнений после "новичка" или каждый ее составляет под себя индивидуально после 1- го месяца упражнений. Всем спасибо за такой сайт эх узнать бы пораньше.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ты и на этой программе можешь пару месяцев сидеть. Просто плавно повышай нагрузки, через количество дней или через время упражнений. 2/1, 3/1, 4/1(2), 5(2) и так далее. Можешь добавить потом другие упражнения на длину или обхват в зависимости от целей.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

делать джелк по времени или считать разы, здесь дело вкуса, кому как удобнее, но 30-40мин джелка, я думаю это очень много, надо начинать минут с 5-10 где-то постепенно наращивая либо время, либо количество. Я бы еще сказал делать джелк на чуть большей эрекции от 60%, одно джелк движение где-то 5сек

а так согласен с Тёмычем, работай, плавно добавляй. Короче работай по ощущениям

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...