Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Leyte1 - "Увеличение члена и пару вопросов"

Рекомендуемые сообщения

Мне 17 лет,скоро 18 мой член 13 см хочу увеличить его длину и в ширину.Возможно ли удолитворить девушку с такой длиной?Никогда не было секса из за этого комплексую что бы удолитворить девушку

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Все от твоих талантов в постели зависит.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Холмс прав, ну и уверенность, конечно, нужна;) и отвечу на твой вопрос прямо - с 13 см возможно удовлетворить девушку. Комплексы будут мешать тебе в постеле, но даже увеличив член на 3см, тебе все равно будет казаться, что он мал. Выброси эту х**ню из головы!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

можно иметь 20см ялду и трахать 30сек, а можно иметь 10см и не кончать всю ночь. Здесь все зависит от опыта, ну и от того что у тебя в голове. Все Болезни идут с головы. Выкини из головы все неуверенности и живи спокойной жизнью ну и занимайся нупом

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

А еще я слышал такое что чем крупнее девушка например баскетболистка, то у нее по физиологии очень большие размеры влагалища и что ее трудно удовлетворить маленьким членом.

Писала одна такая откровения, был у нее молодой человек со средними размерами члена с хорошей эрекцией, пыхтел над ней всю ночь но так и удовлетворить не смог.

Так что ищи девушку миниатюрную для начала.

что-то такое в камасутре читал, что типа типу мужчин и три типа женщин. Можно почитать про это

вот даже нашел

Камасутра выделяет следующие типы женщин

1. Газель (женщина-пармина)

Женщины этого типа характеризуются небольшим ростом, девичьей, маленькой и упругой грудью. Глубина влагалища также небольшая, около 12 см. Любимый их запах - запах лотоса. Такие женщины скромны, покорны и холодны в отношениях с мужчинами.

2. Кобылица (женщина-пигрина)

Имеет стройное и привлекательное тело, соблазнительный бюст и бедра. Размер влагалища - 18 см. Она страстная, безудержная в постели, разговорчивая и обаятельная в повседневной жизни. Не скрывает своих желаний, умеет доставить мужчине незабываемое удовольствие. Но несмотря на свой темперамент, сама до оргазма доходит медленно.

3. Слониха (женщина-санхима)

Такие женщины имеют крупное тело, широкие скулы и грубоватый голос. Влагалище достигает 25 см. В постели скрывают свои желания, с трудом идут на сексуальные контакты. На роль жены мужчины их охотно выбирают, но в качестве любовниц выбирают женщин предыдущих типов.

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Вот это я понимаю >>>

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Все равно хочу увеличить,хотя бы на 3 см что уже хорошо и толщину бы увеличить и что бы долго не спускать пальму.Подскажите пожалуйста,что да как и с чем его есть.

Leyte1 сказал:
    Все равно хочу увеличить,хотя бы на 3 см что уже хорошо и толщину бы увеличить и что бы долго не спускать пальму.Подскажите пожалуйста,что да как и с чем его есть.

начни с [proga_n:1okdrv4u][/proga_n] с нее по традиции начинают все, только без фанатизма. Тяни не сильно и джелкуй тоже, это программа для привыкания. Чтобы понять на что тебе сделать упор почитай здесь Теория Роста Члена.

Для того чтобы дольше не кончать почитай это Мужской мультиоргазм

Занимайся по ней, будут вопросы, спрашивай

Сколько раз нужно делать Джелк и какой перерыв?

Давай дружитьдружить

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

1 доение 2-3сек. Я бы советовал делать по времению считать замучаешься. Начинай с 5 минут

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...