Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник elele - "Вопросы от Elele"

Рекомендуемые сообщения

":1mm0r2pc]
теперь даже от сухого джелка болевые ощущения прямо во время выполнения упражнения, как будто какую то жилу к яйцу присоединенную тяну(самому смешно аж стало от описания хотя ситауция не чоень то веселая..)

посмотри на пример уплотнений всяких, возможно вены вздулись, отсюда и боль

нет на ощупь все в порядке, да и уролог никаких отклонений не заметил, я вот что то подумываю на тромб, он у меня был у основания головки и периодически то проявляется то проходит.Может в этой вене плохая циркуляция или что там даже не знаю

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• нет на ощупь все в порядке, да и уролог никаких отклонений не заметил, я вот что то подумываю на тромб, он у меня был у основания головки и периодически то проявляется то проходит.Может в этой вене плохая циркуляция или что там даже не знаю

если у тебя тромб, то до полного излечения джелк лучше не практиковать. Возьми отдых и помажь Троксевазином эти дни, потом попробуй джелковать слегка и посмотри что будет

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":3ctrsras]
    нет на ощупь все в порядке, да и уролог никаких отклонений не заметил, я вот что то подумываю на тромб, он у меня был у основания головки и периодически то проявляется то проходит.Может в этой вене плохая циркуляция или что там даже не знаю

если у тебя тромб, то до полного излечения джелк лучше не практиковать. Возьми отдых и помажь Троксевазином эти дни, потом попробуй джелковать слегка и посмотри что будет

Так и делаю, но через какое то время снова выходит, сейчас его нет но боли у основания члена

Привет у меня опять вопрос)) Опять начитавшись возник в следующем: прочел что сосудистые делятся на 2 типа, 1й-это увелечение сосудов(камер наполнения кровью.2й увелечение их количества.Собстевенно сам вопрос какие упражнения способствуют росту количества сосудов, а какие их объему

Elele, привет! Собрал все твои темы в одну и поменял название. Вместо того, чтобы создавать 4й или 5й топик, дабы задать вопрос, лучше задавай их в этой теме. Если хочешь название поменяем.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Elele, привет! Собрал все твои темы в одну и поменял название. Вместо того, чтобы создавать 4й или 5й топик, дабы задать вопрос, лучше задавай их в этой теме. Если хочешь название поменяем.

Хорошо.Название устраивает вполне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...