Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Koshak - "Снова в БОЙ"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Впервые зарегистрировался на форуме пару лет назад! Может даже еще где то и тема моя висит..но не в этом суть) Понупил я тогда пару месяцев, да по разным личным причинам забросил это дело. Сейчас, спустя эти пару лет, в жизни случился сильный перелом, и я решил удариться в саморазвитие)) Спортзал, правильное питания, активная жизненная позиция, полная самоотдача в бизнесе, короче понял что нужно плотно заняться собой! И вспомнил я про старый-добрый НУП, а размер то меня всегда особо не устраивал... и появилось еще одно поле для развития))) Но это была преамбула)

Нуплю уже где то неделю. Прогревание почти не делаю, просто подержу минутку под струей теплой воды, и вперед! Сначала делаю обычные растяги (вниз, вперед, вверх, влево, вправо). Делаю их где то минут 15-20. Количество не считаю, ибо утомляет это) Потом делаю сухой джелк. Сначала массирую пч кремом Developpe Sex, потом делаю непосредственно джелк, где то в течении 10-15 минут. Регулярность с которой буду делать: каждый день, но когда не будет получаться - буду считать днем отдыха)) думаю как минимум 1-2 дня отдыха в неделю будут. Плюс в свободное время в течении дня - кегель.

Что заметил за эту неделю. Член стал чуть более мясистым что ли... Эрекция заметно улучшается (а я ее довольно сильно загубил нездоровым образом жизни за последние лет 5). Пью маку перуанскую... это нечто.. хочется иметь все что движется, и не движется но имеет отверстия)) Ах да, еще пью аргинин, но это в спортивных целях, он активизирует гормон роста (так что может и в НУПе хоть чуточку поможет)

Мои размеры на 09.10.2014

BPEL= 15

NBPEL=14

BPFSL= 16

EG= 11

Но тут 3 уточнения:

1) Я уже провел 4-5 тренировок, и кажется пч уже стал чуток мясистей, а до начала этих трень я замеры не делал.

2) ПЧ измерить слегка тяжеловато, т.к. он загнут немного вверх, в форме банана + искревлен слегка в сторону _bk А в спокухе так вообще постоянно разного размера _bk

3) В зависимости от эрекции (а как я писал она сейчас не очень стабильна) BPEL и NBPEL могут быть +- 0,5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена. Уделяй больше внимания сосудистым.

Искривление можно попробовать убрать, но это по желанию. Джелк и эрегированные сгибания пробуй

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":tr3dj5ai]Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена. Уделяй больше внимания сосудистым.

Искривление можно попробовать убрать, но это по желанию. Джелк и эрегированные сгибания пробуй

Спасибо за ответ!

Искревление меня особо не парит) Получится исправить - хорошо, не так нет. Оно не существенное)

По поводу сосудистых, так впрочем и думал делать больше упор на них. Хочу увеличить EG как минимум на 1 см, и улучшить эрекцию

Спасибо за ответ!

Искревление меня особо не парит) Получится исправить - хорошо, не так нет. Оно не существенное)

По поводу сосудистых, так впрочем и думал делать больше упор на них. Хочу увеличить EG как минимум на 1 см, и улучшить эрекцию

да не за что джелк тебе в помощь

искривление тяжело исправлять, но говорят что это бывает и к лучшему

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Вопрос. Есть ли смысл делать обычные растяги (V,А, динамические, и тд.), или лучше делать растяги веревки?

Вопрос. Есть ли смысл делать обычные растяги (V,А, динамические, и тд.), или лучше делать растяги веревки?

Есть смысл не бросаться сразу на все упражнения, а делать, например, 1 месяц А-растяги, потом месяц что-то другое и так далее, постоянно удивляя член новыми упражнениями, ростом нагрузок, количеством тренировочных дней. Потом поработаешь с каждым упражнением, найдешь, что-то своё, дающее хороший рост. Выжмешь из него всё что можно, потом к другим упражнениям, можно мешать по несколько упражнений в тренировку, статику, динамику, веревку, обычные растяги, динамические растяги веревки и т. д. В общем полный простор для фантазии, труда и наблюдений.

Плюс твои задачи. Может ты хочешь обхват нарастить, тогда тренировку можно строить таким образом: треть времени растяги, две трети сосудистые. Время указал ориентировочно.

Удачи и роста!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Через пару дней буду делать замеры. Ровно месяц)

Занимаюсь по сути безсистемно. Иногда по утрам делаю 10-15 минутный сухой джелк. По вечерам растяги, как уже говорил разных видов. Но со вчерашнего дня беру на вооружение растяги веревки (пч в расслабленном состоянии очень хорошо сворачивается в веревку, и чувствую что тянется лучше чем при обычных растягах). Растяги делаю в разные стороны, на протяжении где то 10-15 минут. Потом сухой джелк минут 15, до полной проработки. Стояк вроде улучшился)

Здарова Земляк) :hy

Веревка Само-то , я делаю так - эрекция гдето 40% до полной закрутки , как закрутил - доводшь жрекцию максимум и подкачиваешь Кегель, здорово разносит головку)))

Здарова Земляк) :hy

Веревка Само-то , я делаю так - эрекция гдето 40% до полной закрутки , как закрутил - доводшь жрекцию максимум и подкачиваешь Кегель, здорово разносит головку)))

Тоже так делаю периодически) Точнее оно само получается так, когда веревку кручу)

Ну что. Замеры спустя месяц. BPEL и NBPEL по +0,5. Остальное без изменений. В спокухе тоже без изменений.

Стояк стал лучше и тверже. Не "Вау!" конечно, но заметно лучше. Отчасти это может быть связано с тем, что начал ходить в спортзал и заниматься силовыми упражнениями + бег в небольших количествах + почти не пил алко.

Сейчас буду заниматься по такой схеме. Минут 5 веревка + растяги веревки. Минут 5 растяги (чередуя разные виды). Сухой джелк минут 20, по ощущениям, до полной проработки.

Заказал маку перуанскую, и трибулус) Посмотрим как эти добавки скажутся на половой функции)

Кто что может сказать по проге? Стоит ли подключать клэмп?

ну если прога тебе дает результат и не дает перетрена то можешь дальше по ней заниматься, постепенно наращивая интенсивность.

Если нупишь не первый месяц и чувствуешь что готов, то можешь клемпить

Лучше с ручного клемпа начни, подготовь член обязательно к нему!

10сжатий по 5-10сек удержание+ одновременно подкачивай кегель 1-3раза за одно сжатие, чтоб крови больше закачать, еще и сам кегель в момент накачки можешь задержать на пару сек, нагрузку подымай постепенно!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Лучше с ручного клемпа начни, подготовь член обязательно к нему!

10сжатий по 5-10сек удержание+ одновременно подкачивай кегель 1-3раза за одно сжатие, чтоб крови больше закачать, еще и сам кегель в момент накачки можешь задержать на пару сек, нагрузку подымай постепенно!

Спасибо! Собственно так сейчас и делаю, после джелка

Собственно, докладываю)

После того как включил в прогу веревку и клэмп, начал замечать ухудшение эрекции. В середине декабря сделал замеры, ничего не изменилось. Решил убрать веревку и клэмп. С середины декабря по вчерашний день занимался по такой проге: 15-20 минут мануальные растяги, 30 минут сухой джэлк, плюс кегель во время джелка и в течении дня когда вспомню. Как то заметно стало разносить пч после тренировок, лимфой нормально так заливало... хотя до этого такого не было. С сегодня сегодняшнего дня решил включить в прогу еще и 5 минутный ручной клэмп. Еще буду периодически носить эрекционное кольцо (пару раз в день, минут по 10), для того что бы головка становилась менее чувствительной + небольшой клэмп получается. Сегодня во время 100% эрекции с кольцом сделал замеры: EG=12 (+1), остальные вроде не изменились.

Вот так)

Молодец что выводы делаешь и корректируешь программу, если чувствуешь что даже ручной клемп лишний-оставляй просто сухой джелк. Попробуй ещё ручной клемп не одним заходом делать, а дробно. Например разогрелся джелком- сделал 2-3 минуты ручного клемпа, и так чередуешь, возможно эффект будет ещё луше

Я давно общался с одним арабом,он мне сказал что член тянуть вообще нельзя-во как,размер увеличивает только джелк с его уст...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я один месяц делал только джелк и вырос на 1 см и 0, 5 в обхвате

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Я давно общался с одним арабом,он мне сказал что член тянуть вообще нельзя-во как,размер увеличивает только джелк с его уст...

он не рассказывал подробностей своей программы ?

а именно- предварительный прогрев, уровень эрекции, сила сжатия, время тренировки, график, признаки тела или ощущения

Кстати да. Видел недавно видос где какой то индус для того что бы ослабить половое влечение и эрекцию, привязывал к пч какую что хрень (типа подвешивание). Думал вешалку смастерить, но отказался от этой идеи...лучше уж руками потягаю немного)

Молодец что выводы делаешь и корректируешь программу, если чувствуешь что даже ручной клемп лишний-оставляй просто сухой джелк. Попробуй ещё ручной клемп не одним заходом делать, а дробно. Например разогрелся джелком- сделал 2-3 минуты ручного клемпа, и так чередуешь, возможно эффект будет ещё луше

Собственно я и делаю дробно) Но сначала 20 минут чисто сухого джелка, а уже потом 10-15 минут чередую джелк с ручным клэмпом (2-3 минуты клэмпа - 1 минут джелка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...