Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

постоянный ли результат

гадкий

Вопрос

Мужики, скажите результат сохраняется на все время, или поддерживать тренировками нужно иначе уменьшится к прежнему? И за одно скажите: реально ли до постоянного увеличить на 4 см длину и в диаметре на 1-2 см в стояке (извиняюсь, просто обхват не знаю, ибо нет метра элостичного)?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Результат лучше поддерживать, проводя 10-15 минутные тренировки хотя бы 2 раза в неделю. И увеличить длину на 4 см и обхват на 2 см вполне возможно, я думаю тут на форуме есть те, кто увеличивал намного на больше, главное желание и терпение.

Я сам тренируюсь всего 2 месяца, но уже прибавил в спокухе +2 см, стояк ещё не мерил, но думаю где-то +0.5 см уже есть.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Мужики, скажите результат сохраняется на все время, или поддерживать тренировками нужно иначе уменьшится к прежнему? И за одно скажите: реально ли до постоянного увеличить на 4 см длину и в диаметре на 1-2 см в стояке (извиняюсь, просто обхват не знаю, ибо нет метра элостичного)?

Ответил в другой теме по результату. Для измерения обхвата вырежь из бумаги узкую ровную полосу бумаги, оберни вокруг стояка, отметь место где хвостик бумажки соприкасается с другой частью и потом измерь линейкой этот отрезок, всё просто до безобразия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...