Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Flank - "Принимайте новенького или дневник от Flank"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех учеников и Гуру этого весьма интересного сайта! Ну вот пришла и моя очередь поплакаться в жилетку. Мне 35 лет, есть семья и дети, в общем все не совсем плохо, ну и как бы не хорошо. С Самого юношеского возраста у меня было чувство что у меня маленький член, и эта мысль меня постоянно преследовала, не скажу что с девушками было плохо, от нехватки женского внимания я не страдал и возможно сам себя накручивал о том что слишком маленький Бен. И практически у всех девушек спрашивал, не маленький ли у меня? На что получал ответ - нормальный, но нормальный - это понятие неоднозначное. Не так давно разговорились женой о том что хочу поправить размер, на что получил неожиданный ответ - "Мне и этого вполне достаточно и если увеличишь, я не подпущу тебя к себе". На словах пришлось включить заднюю! Но в душе то мне самому хочется больше, в общем решил подрасти в тайне, всё происходит весьма не быстро и я думаю сразу будет не заметно. Начал 1 сентября, так сказать начитавшись и получив какие-то знания приступил к делу, 1 октября буду снимать первые замеры. На взгляд вроде не вырос, ну это увижу позже.

Хотел задать вопрос, я не разобрался в аббревиатурах, где можно почитать что каждая из них означает, чтобы заполнить начальные размеры. И еще один вопрос, если после года тренировок бросить совсем нуп, то размер через время вернется к исходному или же все наработки останутся со мной на всю жизнь?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, жена скорее всего будет постепенно привыкать к новому размеру и не сразу увидит разницу, главное не перегружайся и отдыхай сколько нужно

все сокращения тут - Как правильно измерить?

Flank сказал:

Хотел задать вопрос, я не разобрался в аббревиатурах, где можно почитать что каждая из них означает, чтобы заполнить начальные размеры. И еще один вопрос, если после года тренировок бросить совсем нуп, то размер через время вернется к исходному или же все наработки останутся со мной на всю жизнь?

После года откат если будет- то минимальный, а может и не будет, это индивидуально. Для перестраховки можно будет 2-3 раза в неделю в душе делать лёгкую тренировку 2-3 минуты растягиваний и 3-5 минут джелка

главное не перегружайся и отдыхай сколько нужно

К сожалению поздно, уже перегрузил и получил не хилую гематому при растягах. (теперь секс в полной темноте [_ai ) Чуть позже отпишу программу из которой поймете что скорее всего словил перетрен, причем с первого дня тренировок.

Приветствуем, трень по графику, плавно повышая нагрузку, так эффективнее будет! Жена будет привыкать постепенно и рост будет скачками идти!

Пришел к вам к сожалению с другого сайта, поэтому от некачественной информации первые проблемы, надеюсь и последние. Немного о программе:

Использую крем BigPen

1. 5мин. прогревание

2. 5 минут сдавливание эрегированного члена 70-80% по 10-15сек перемещая ОК хватку постепенно от основания до головки.

3. Первая неделя 100 сухого джелка, вторая и третья неделя 200 сухого джелка на максимальном сжатии ОК хватки (отсюда скорее всего перетрен) после 40 у бена уже нет желания работать!

4. Пять подходов ЮЛИ

Пять дней трены, два отдых.

После ознакомления с вашим меню (последняя неделя):

1. 5мин. прогревание

2. Растяги 5мин (простые и круговые)(в прошедшую пятницу лопнули сосуды в крайней плоти, получил наполовину черный член, не получается удержать за головку, постоянно выскальзывал, решил попробовать подкачать в головку крови и проделать тоже самое с крайней плотью, в результате гематома и куча темных точек, к данному времени последние уже прошли)

3. 40-60 сухого джелка

4. Пять подходов ЮЛИ

Пять дней трены, два отдых.

Трены 1 раз в день. В течении дня кегль и при походе по маленькому, фоверсы не получаются, оголяю головку и кладу его под бедро или между ягодиц и на теплую 2 литровую бутылку из под сока и в первом и во втором случае он заскальзывает в крайнюю плоть, естественно натяжения в результате нет. (может что не так делаю)

Наблюдения: в спокухе стал несколько больше и в длинну и в обхвате, но самое главное то о чем я давно забыл - это стояк по утрам, а последние несколько дней и среди ночи просыпаюсь со стояком, такое ощущение что он стоит всю ночь после погружения в сон, проснусь-стоит, усну, опять проснусь-стоит и так пока не поднимусь с кровати. В эрегированном состоянии не заметил изменений в плане роста, а эрекция стала на порядок выше.

Замеры и параметры:

1.

Возраст 35

Рост 186

Работаю

Образ жизни - среднеподвижный (на работе подвижный, дома мало подвижный)

2.

Стояк на 7-8 балов

Угол на 50-60 градусов (от степени эрекции)

размеры начальные от 1 сентября:

BPEL=14,5

NBPEL=13

EG=12,6

цель:

BPEL=20

EG=15

Ну вроде бы всё. Следующий замер 1 октября. Да, и еще, сколько обычно нужно отдыхать после перетрена?

Отдыхать 3-4 дня примерно, но если стояки уже есть-это уже отлично, член в тонусе тогда и можно продолжать!

но если стояки уже есть-это уже отлично

Да они никуда и не пропадали, после недели трен эрекция только прогрессивно улучшалась. Проблемы возникали только при тренировках, после 40 джелков эрекция сходила на нет, даже не помогало подкачивание.

А что посоветуете по программе, может какие изменения или что-то поменять?

Пока все отлично и менять ничего не надо, потрень месяцок, посмотрим на результаты, сколько будет прирост, а там добавим что-нибудь!

Еще раз всех приветствую! Прошел 1 месяц тренировок и сегодня состоялся первый торжественный замер! yahoo Я был приятно удивлен:

BPEL=14,5 --> 15,5 (+1,0)

NBPEL=13 --> 14 (+1,0)

EG=12,6 -- 12,8 (+0,2)

Надеюсь прогресс будет в том же темпе! Огромное спасибо Вам за ваш опыт!

приветствую тебя, ну чтож молоток что начел НУПить, реальный мужик жилаю хорошего ромта, но помни слушай Гнустного и др. старайся не перетрннивать ибо

Перетрены роста не дают _bu

Скажи у тебя какой мотив ))

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Скажи у тебя какой мотив ))

В первом посте вроде всё отражено, Ну отвечу ещё раз, не хочу входить группу середничков, да и я всегда хотел побольше сантимов на 5.

Давно видел видео про индийцев, нашел, но не всё что искал, думаю кто не видел будет интересно:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Хотел задать вопрос профи, если поменять местами растяги с джелком и юли в одной трене, как это отразится в плане роста? Дело в том, что после растягов мой бен отказывается работать, а вот после джелка и юли, он уже боллее разогрет, дожидаюсь спадения эрекции до 10-20% и начинаю растяги, а потом уже отдых.

И второй вопрос, замерил BPFSL=16,2 и BPEL=15,5. так как разница мала, какой у меня тип и как это повлияет на рост?

Хотел задать вопрос профи, если поменять местами растяги с джелком и юли в одной трене, как это отразится в плане роста? Дело в том, что после растягов мой бен отказывается работать, а вот после джелка и юли, он уже боллее разогрет, дожидаюсь спадения эрекции до 10-20% и начинаю растяги, а потом уже отдых.

И второй вопрос, замерил BPFSL=16,2 и BPEL=15,5. так как разница мала, какой у меня тип и как это повлияет на рост?

насколько я знаю то лучше делать растяги, затем сосудистые. Если наоборот то по мне так эффекта нет от сосудистых. Можешь поробовать раздельную тренировку. Например утром сосудистые, а на ночь растяги или хотя бы сделал растяги и через час сосудистые

Главное доказательство того, что туника является сдерживающим фактором BPFSL - BPEL = <1. Тебе больше времени надо уделять растягам, 2/3 тренировки тяни, 1/3 джелкуй и юли

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Фантом спасибо тебе за ответ, а то сторожилы что то совсем затренились, что даже времени на ответ не хватает. :-)

Ещесь видимо проблема с венами, около головки вена стала жёсткая как хрящ и уже недели две не меняет своей эластичности, и появились какие-то уплотнения на самом стволе после гематомы. Гематома прошла, а вот уплотнения остались. Твердые, на ощупь явно прощупываются и находятся не в самом стволе,а под кожей, но явно не видно вены это или нет. Чем это может грозить и как это исправить?

Ещесь видимо проблема с венами, около головки вена стала жёсткая как хрящ и уже недели две не меняет своей эластичности, и появились какие-то уплотнения на самом стволе после гематомы. Гематома прошла, а вот уплотнения остались. Твердые, на ощупь явно прощупываются и находятся не в самом стволе,а под кожей, но явно не видно вены это или нет. Чем это может грозить и как это исправить?

Привет . У меня тоже было уплотнение, но оно проходило долго около 2-х недель . Честно сказать незнаю что это . Не переживай, опытные нуперы ответят. Роста тебе!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...