Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Джелк 100%

Важные ответы

Ребят везде читаю что джелк для увеличения в объеме нужно делать при эрекции 60-80% , что если его делать при полной 100% эрекции ?

Это по сути невозможно,это не джелк а дрочка получается т.к судь джелка это продавить ствол чтоб чтоб загнать больше крови в член,а твердый ствол ты никак не продавишь. Да и травма-опаснее это.

Ствол члена даже при 100% не будет железобетонной рамой, которую не сожмешь. Можно и при 100% делать, но только на разогретый и приученный к жестким нагрузкам член.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Честно говорю, в основном я пользуюсь 100-90% эрекции джелка, получается! вышел обхват и головка!!! проверено себе. Я не сумасшедший, вот мой журнал, истории размеры.

---

Да и травма-опаснее это.

Да конечно, прогревание и сразу 100% джелк не стоит. Сначала сад-слинк с круговым, а потом 100% джелк, ни какой травмы, только слегка пигменты на головке.

А вот интересно мне, Юли после 30 сек и сразу синий член,еле массирую м через час в нормальном состоянии цвет, а джелк 100% ОК! :roll:

На 100% эрекции получается продавить, но именно качественно редко, для меня лучший вариант 90%

Не считая джелк под клемпом, на 100% работал с кремом, получался как мокрый джелк, проработка ппц, но в перетрен легко загнать пч, очень с малого надо начинать..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Ростун, кисти качать надо, тогда не только 100% стояк продавишь.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Rostun сказал:
получался как мокрый джелк

Да пользуюсь маслом или собственным лубрикантом, без него отказ.

Тёмыч сказал:
Ростун, кисти качать надо, тогда не только 100% стояк продавишь.

Вот моя тема "Выносливость для хвата предплечий" Выносливость для хвата предплечий, пользуюсь почти ежедневно! Клемпинг не нужен [_ae

Привет друг, у меня до нупа когда был 100% стояк смысла не было его продавливать, он был железный)) Сейчас при 100% стояке он на много эластичней, нет того как раньше что бы он был как камень и мне это нравится. Я согласен с Тёмычем, что на 100% эрэкции надо делать уже когда пройдёт какое то время. Ты сам почувствуешь когда он станет эластичней. Кстате делаю садсак слинки на 100% стояке и мне это нравится проработка супер другова не надо, раньше бы сломал бы своего друга пополам.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.