Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Джелк 100%

Xsardas

Вопрос

Ребят везде читаю что джелк для увеличения в объеме нужно делать при эрекции 60-80% , что если его делать при полной 100% эрекции ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это по сути невозможно,это не джелк а дрочка получается т.к судь джелка это продавить ствол чтоб чтоб загнать больше крови в член,а твердый ствол ты никак не продавишь. Да и травма-опаснее это.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Ствол члена даже при 100% не будет железобетонной рамой, которую не сожмешь. Можно и при 100% делать, но только на разогретый и приученный к жестким нагрузкам член.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0

Честно говорю, в основном я пользуюсь 100-90% эрекции джелка, получается! вышел обхват и головка!!! проверено себе. Я не сумасшедший, вот мой журнал, истории размеры.

---

Да и травма-опаснее это.

Да конечно, прогревание и сразу 100% джелк не стоит. Сначала сад-слинк с круговым, а потом 100% джелк, ни какой травмы, только слегка пигменты на головке.

А вот интересно мне, Юли после 30 сек и сразу синий член,еле массирую м через час в нормальном состоянии цвет, а джелк 100% ОК! :roll:

• 0

На 100% эрекции получается продавить, но именно качественно редко, для меня лучший вариант 90%

Не считая джелк под клемпом, на 100% работал с кремом, получался как мокрый джелк, проработка ппц, но в перетрен легко загнать пч, очень с малого надо начинать..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• 0

Ростун, кисти качать надо, тогда не только 100% стояк продавишь.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• 0
    Rostun сказал:
    получался как мокрый джелк

Да пользуюсь маслом или собственным лубрикантом, без него отказ.

Тёмыч сказал:
    Ростун, кисти качать надо, тогда не только 100% стояк продавишь.

Вот моя тема "Выносливость для хвата предплечий" Выносливость для хвата предплечий, пользуюсь почти ежедневно! Клемпинг не нужен [_ae

• 0

Привет друг, у меня до нупа когда был 100% стояк смысла не было его продавливать, он был железный)) Сейчас при 100% стояке он на много эластичней, нет того как раньше что бы он был как камень и мне это нравится. Я согласен с Тёмычем, что на 100% эрэкции надо делать уже когда пройдёт какое то время. Ты сам почувствуешь когда он станет эластичней. Кстате делаю садсак слинки на 100% стояке и мне это нравится проработка супер другова не надо, раньше бы сломал бы своего друга пополам.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...