Гари Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Всем привет! Форум смотрю уже пару месяцев, вот решил зарегиться Моя анкета I 1. 29 2. 177 3. Работаю, в основном за рулем или сидя в офисе 4. Образ жизни - думаю малоподвижный II Основные размеры члена: BPEL=? NBPEL=? BPFSL=? EG=? За небольшое время изучения форумов накопилось не мало вопросов к мастерам _br но сначала добавлю фото и размеры (сегодня/завтра) Link to comment
Темыч Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Давай добавляй уже фото, как планировал и приступай к [proga_n:3q0duy95][/proga_n]. Какие вопросы появятся спрашивай здесь. Link to comment
Гари Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 мои размеры: ВPEL - 18 NBPEL - 15 BPFSL - 18.5 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 Link to comment
-Fantom- Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Привет :hi добро пожаловать, вливайся в наши ряды. Начальные данные хорошие, исходя из них тебе больше нужно тянуть, но про сосудистые не забывай )) Link to comment
Leon Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Гари сказал: мои размеры: ВPEL - 18 NBPEL - 15 BPFSL - 18.5 EG - 12.3 BPFL - 13 NBPFL - 9.5 Тяни как коня, можешь со временем у меня пару упражнений еще подключить-маятник и растяги за жопу, у меня в подписи сслыка вот Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Гари Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 у меня член искривлен влево, хочу исправить это! подскажите самые эффективное упражнение для исправления кривизны? долго на это время уходит? кто пробовал, какие результаты? и еще... сколько не пробовал не получается джелк делать нормально, из-за искривления члена получается по дуге... Чем можно заменить джелк? Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
-Fantom- Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 у тебя не сильное искривление, у меня больше. Тебе легче значит будет исправить. Против искривления делай джелк с выгибанием в конце вправо (в обратную искривлению сторону), эрегированные сгибания пробуй делать, но аккуратно. Делай веревку в спокухе и по-тихоньку в стояке. Главное все без фанатизма. Еще можешь попробовать пальцевый джелк. Джелк самое эффективное упражнение, его нужно освоить и ему замен нет вот почитай Please register or login to see the hidden image. много полезной инфы Link to comment
Гари Posted October 2, 2014 Author Share Posted October 2, 2014 1. а веревку крутить в какую сторону? 2. сидения помогают при искривлении? если у меня влево искривлен, то под правую булку ПЧ? Link to comment
-Fantom- Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 1. а веревку крутить в какую сторону?2. сидения помогают при искривлении? если у меня влево искривлен, то под правую булку ПЧ? 1. веревку крути в обе стороны. Можешь например закрутил вправо и тяни влево и наоборот. Короче закрутил и тяни куда хочешь (вверх, вниз, вправо, влево). Только все упражнения строго по ощущениям, чтоб все было ок. 2. на счет сидения даже не знаю, мне кажется оно бесполезно при искривлении, а для длины очень хорошее упражнения Link to comment
Recommended Posts