Carter Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Красное пятно на головке пч не проходит, что с ним делать уже не знаю, если прогревать и не нупить несколько дней оно становится светлее, как только начинаю оно опять появляется, кто нибудь с этим сталкивался ? если да то подскажи что делать, хотя есть подозрения что оно вообще теперь не пройдет Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Было у меня такое, появилось в следствии увеличения нагрузки на головку жёстким джелком и ручным клемпом. При переходе на более лёгкий джелк пятно стало более бледным, недавно делал перерыв на месяц- пятно сшелушилось и полностью прошло. Нужен длительный полный отдых Ссылка на комментарий
AnGL Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Красное пятно на головке пч не проходит, что с ним делать уже не знаю, если прогревать и не нупить несколько дней оно становится светлее, как только начинаю оно опять появляется, кто нибудь с этим сталкивался ? если да то подскажи что делать, хотя есть подозрения что оно вообще теперь не пройдет Привет! Ну, что я пятном? У меня такое после экстендера, отдых по неделе, пробую в субботу (джелк, либо помпа, экстендер). Пятно появляется, думаю отдых больше сделать. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Да понятно что от перегрузок, но есть небольшой шанс что может какая то аллергия. Так что сходите лучше к доктору, может он что подскажет вам полезного, с этим шутить не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти