Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Красное пятно на головке

Важные ответы

Красное пятно на головке пч не проходит, что с ним делать уже не знаю, если прогревать и не нупить несколько дней оно становится светлее, как только начинаю оно опять появляется, кто нибудь с этим сталкивался ? если да то подскажи что делать, хотя есть подозрения что оно вообще теперь не пройдет

Было у меня такое, появилось в следствии увеличения нагрузки на головку жёстким джелком и ручным клемпом. При переходе на более лёгкий джелк пятно стало более бледным, недавно делал перерыв на месяц- пятно сшелушилось и полностью прошло. Нужен длительный полный отдых

Красное пятно на головке пч не проходит, что с ним делать уже не знаю, если прогревать и не нупить несколько дней оно становится светлее, как только начинаю оно опять появляется, кто нибудь с этим сталкивался ? если да то подскажи что делать, хотя есть подозрения что оно вообще теперь не пройдет

Привет! Ну, что я пятном? У меня такое после экстендера, отдых по неделе, пробую в субботу (джелк, либо помпа, экстендер). Пятно появляется, думаю отдых больше сделать.

Да понятно что от перегрузок, но есть небольшой шанс что может какая то аллергия. Так что сходите лучше к доктору, может он что подскажет вам полезного, с этим шутить не стоит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.