Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник geo - "Всем привет"

Важные ответы

Анкета новичка

I

1. 28

2. 177

3. Пока не работаю

4. Последнее время малоподвижный изза того что нет работы, хожу в спортзал 2-3 раза в неделю.

II Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14

BPFSL=17

EG=13.5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Когда как, скорее на 7-8, но проблема ещё в том, не знаю как обьяснить, вообщем я не совсем её чуствую, тоесть раньше член стоял и я мог им там дергать по всякому, а сейчас он вроде стоит, но что-то с ним не так. Это одна из проблем по которой хотел бы получить совет.

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

75-80

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Хотелось бы в длинну на 2-3 см и обхват на 1-2 см, но предела перед собой не ставлю :) И проблему с эрекцией решить бы хотелось.

Немного почитал форум, делаю сухой джелк, растяги, ну и сижу. Буду рад совету. sps

Это скрытый контент, нужна авторизация

Делай ещё кегель(есть в проге новичка) понемногу поднимая нагрузку, и перестань смотреть порнуху (на случай если любитель этого дела), у нас возникает психологическая зависимость к ней

Сухой джелк и кегель должны поправить ситуация с эрекцией

Работай по проге новичка, в ней есть все необходимые рекомендации, на все вопросы ответим в этой теме, Роста

Головка хорошо развита, супер!

• Автор

Sпасибо за совет, хотелось бы задать вопрос, наверно интересующий каждого новичка... Когда будут первые приросты, месяц, два?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">)

Прирост может быть и через неделю, но нужно закрепление, достигнутый результат обычно цементируется минимум 3 месяца после достижения

Просто настраивайся найти свою нагрузку, внимательно работай и достаточно отдыхай, это всё что от тебя нужно

• Автор

У меня вопрос. Поделал я тут кегель 2 дня, делал его при походе в туалет, задерживал струю минимум 5 раз по 3-5 секунд, в туалет я хожу довольно часто, так как выпиваю по 2-2.5 литра воды в день, не считая других жидкоестей (чай, кофе, молоко и тд.) Ну и вот сегодня у меня появились болевые ощущения в паховой области, внутри там, похоже где эта мышца расположена, стоит мне снизит нагрузку или это нормально?

Да, снижай. Кегель ведь качает ЛК мышцу, а мышцам нужен отдых на восстановление

На будущее лучше без фанатизма с кегелем

Это же мышца, по-моему вполне нормально что болит. У меня тоже были легкие боли, но обычно проходили через день. Помню даже чихал и её сводило.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Ок, буду без фанатизма

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Головка на фото отличная, не часто развитую головку встречаю, у меня у самого маленькая, так что geo у тебя большой потенциал и eg приличное!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Leon, спасибо, до твоего ещё далеко, но будем надеяться :)

P.s. вот сфоткал во время джелка )))

Рекомендую при твоей проблеме пропить маточное молочко пчелиное . Употреблять по 1.0 .г 0.5 чайной л-ки за 15 минут до завтрака и за 15 минут до обеда .Маточное молочко следует держать под языком до полного рассасывания .не запивая водой .На курс лечения продолжительностью 15-20 дней требуется 4-5 упаковок продукта маточное молочко пчелиное сухое адсорбированное .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.