Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник КАКуДЖИЛЛЕТ - "14,2 с вами"

Важные ответы

Анкета новичка

I

1. Возраст 23

2. Рост 175

3. Работаете, учитесь? работаю дома

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? средне думаю, регулярно бегаю и иногда вечерние прогулки , остальное время жизни сижу у компа.

II Основные размеры члена:

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) 14,2

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 14,7

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) 12 ( не знаю на сколько правильно измерил )

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки 9.3

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 14,2

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

(подскажите я фото сделал)

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

16-17 в длину устроит , обхват не знаю пока не очень в нем разбераюсь , думаю 15 ))

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Я не знаю на фотках как будто мой член больше , на самом деле он меньше , у меня даже комплекс по этому поводу есть (( с спокухе он чето большой , но когда я лет в 15 ходил в басейн , там смеялись типо маленький член и тд... он реально такой я незнаю почему так , но на улице , в дискотечный или любых помешения он в 2 раза меньше становиться сантиметров 5.... вообщем стыдно мне с басейне или в банях , туда не хожу короче... ну мне 23 и я из-за этого перед девушками комплексую , и да я девственник. Член вроде норм на фоте , а мне кажется нет... Блин развили во мне этот комплекс....

Отлично смотрится, поменьше слушай дегенератов

Спокуха подрастёт от сосудистых и фоверса, он есть в [proga_n:1g1j3zyj][/proga_n], с неё и начинай работать, там есть все необходимые рекомендации, да и мы всегда подскажем. 15 обхват будет мощно в руке лежать, померяй дома обхваты бытовых предметов чтоб знать к чему ты стремишься

Такого же мнения как и Гнусный .Откинь все комплексы ,теперь они в далеком твоем прошлом . Я вот начал в 52 и то есть прогресс .А у тебя виден потенциал к хорошему росту .И девочки будут , и все еще у тебя впереди ! Удачи тебе и хорошего роста .

• Автор

Спасибо за поддержку !!

• Автор

Первый день тренировок ))) член какой-то синий после )) хз тут плохо видно. Я единственно плохо понял как джелк делать на начально этапе , 200 и 60 сухой, вроде раз 60 сделал сухого и 100 мокрого с оливковым маслом , а он ненабух , я неправильно наверно делал ? Сидение на члене у меня не получается(( член маленький или опять что-то не так сделал , надеюсь поможете в моих вопросах.

Можешь делать либо мокрый, либо сухой, если нравится комбинировать- так и работай понемногу повышая нагрузку. У меня тоже сначала не получалось сидеть из-за длины, через пару дней связки немного растянулись и получалось сидеть с хорошим натяжением, это важное упражнение.

В конце [fowfers][/fowfers] смотри рекомендации как правильно делать

у тебя нормальный член, чувак) ты просто не уверен в себе и все) в басике и в бане - это не совсем спокуха - это третье состояние члена, типа состояния скованности)) ты спортом занимаешься? попробуй перенапрячься, выложиться на максимум, например, на футболе или пробеги 5-10км, затем оттопырь рукой трусы и ты там увидишь малыша, короче спокуха будет не больше, чем в 4м классе когда ты выходишь из состояния комфорта, то и член пытаясь, разделить твое мнение, тоже меняется))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор
у тебя нормальный член, чувак) ты просто не уверен в себе и все) в басике и в бане - это не совсем спокуха - это третье состояние члена, типа состояния скованности)) ты спортом занимаешься? попробуй перенапрячься, выложиться на максимум, например, на футболе или пробеги 5-10км, затем оттопырь рукой трусы и ты там увидишь малыша, короче спокуха будет не больше, чем в 4м классе когда ты выходишь из состояния комфорта, то и член пытаясь, разделить твое мнение, тоже меняется))

Пойми когда у тебя в бане 4-5 см или басике , тебе реально стремно туда ходить , все кто там находяться имеют 10+ см , а у тебя как у 4 классника как ты сказал , был бы он у меня там как дома 9.3, проблем бы не было.

• Автор

Не подскажете , я года 2 назад подстригал яйца ножницами))) хаха , ну вообщем нечайно яйцо задел где эта пупырышка на яйцах одну из них , она короче стала какой-то странной , потом белой и как пузырь , а сейчас спустя 2 года , синее как кольцо и если нажать твердая , прям чувствую как будто в яйцах кольцо застряло. Видимо пузырь лопнул и окружность внутри осталась затвердевшая и теперь синего цвета , ее как-то можно убрать ? И еще под головкой белая точка появилась если ее поднять , моюсь регулярно , что это? она очень маленькая... Как мне это все убрать? Help))

С кольцом лучше к врачу если стремает, а вот белые точки по венечной бозде это норма, со временем их станет больше

• Автор

а если связки болят после 1 дня тренировки , все равно тренить не смотря , что больно но терпимо?

Ноют это хорошо, а вот через боль работать не нужно. Возьми отдых пока не перестанут болеть, а при тренировке как только появляется боль- прекращай. Можешь просто поделать джелк если член прост нагрузку

• Автор

Когда лучше делать джелк , после сидения на члене или до?

И сколько раз в день можно делать сидение на члене ? если допустим сижу у компа по 12 часов , новичок в нупе , раз 10 за день можно по 5-10 мин?

Когда лучше делать джелк , после сидения на члене или после ?

И сколько раз в день можно делать сидение на члене ? если допустим сижу у компа по 12 часов , новичок в нупе , раз 10 за день можно по 5-10 мин?

Джелк лучше делать после сидения в рамках основной тренировки, если хочешь можешь повторно прогреть

Да, можно много подходов сидения делать, быстрее связки растянешь, сам в своё время столько и делал подходов, главное это постоянное натяжение и отсутствие дискомфорта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.