Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Schlange - "Re: Анкета Новичка"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!включил в свою программу упражнений Fowfers - Сидение на члене,после двух трех занятий при мочеиспускании жжет внутри!

Пропала Эрекция, если пч и встает то моментально 2-3 секунды становиться вялым.

продолжаю занятия только исключил сидения на члене, по утрам эрекция пч отсуттсвует. Брал 5ти дневный отдых не помогло!

Возобновил занятия!ЧТО делать в чем причина!подскажите по возможности!!!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Может простатит?Раньше секс с девушками был часто но не регулярно,щас случайные связи раз -два в месяц так как постоянного портнера найти не могу тк очень загнался по поводу размера пч очень комплексую а щас еще и не стоит толком !может нанервной почве?раньше проподала утренняя эрекция но после дня отдыха вновь востонавливалась!могли повлиять венерические заболевания но исключено я придохраняюсь-Я в тупике может ли сидение на члене повлиять на эрэкцию и жжение при мочеиспускании?

Если стояк ухудшился после добавления фоверса- значит ты что-то неправильно делал в этом упражнении. Обычно проблем не возникает, возможно ты его сильно придавливал при сидении, отдыхай дальше до полного восстановления

Попробуй делать эр.кегель+руч.клемп! Кегелем качаешь кровь до упора и прямой ок хваткой зажимаешь член поглубже, сжимаешь ок хват так, чтобы распирало прилично, но с силой сдавливания не перестарайся! Так держи 5-10сек, чуть приопусти хват и сразу еще подкачивай и снова зажимай на 5-10сек, делай таких сетов 2-3 за раз одной рукой, считай это 1подход, отпустил, отдохнул, разогнал и снова подход. Таких подходов можешь делать 10, дополнительно можешь пальцами или пальцем(по моим ощущениям так эффективней) продавливать головку на протяжении удержания. График 3/1 думаю будет норм, смотри по ощущениям.

Я раньше так делал, сейчас опять начал как 4 день, стояк улучшился прилично заметно!! Сегодня сделал подходов 40 в течении дня и 5 раз слил crazy хотя еще 8числа получил перетрен от другой проги, отдыхал 4дня, на 5й начал потихоньку эту.

Желаю чтоб помогло, самое главное не депресуй, все будет норм!

Роста!!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Да, пока отдохни полностью от всего. На нервной почве тоже может быть (второго сообщения не видел)

отдохни и попей зверобой с эхинацея (Леон советует), отвар очень хорошо помогает для эрекции и для организма вообщем *&^ я сам принимаю уже около 2х месяцев

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет ребята !тренируясь по проге новичка и сбросив 8кг веса ,хотя толстым небыл, занимался спортом- ходил в тренажерку ,соблюдал режим питания для набора мышечной массы но с мышцами приходил и жирок(и так скинув 8кг и прозанимавшись чуть больше 3 месяцев по проге новичка прибавил к Nbpel 1.5см BPFSL1см остальное увы без изменений-постепенно увеличиваю повторения на мокрый джелк думаю результат будет!вопрос- если BPEL=15см а Nbpel=13.5 то 1.5cм осталось вытянуть ?простите за глупый вопрос)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...