Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Martin "Как решил я обмануть природу мать..."

Рекомендуемые сообщения

Привет товарищи по НУПу) Звать меня Алекс,

возраст 24 года

рост 170

вес 60

телосложение спортивное, курю, не пью... Пожалуй как то так

Вообщем, никто никогда не жаловался на мой размер, но вот захотелось мне прибор побольше, и стал я рыть просторы тырнета на тему увеличения писюна. Долгое время читал и удивлялся, не представляя все описываемое, как нечто, что, смогу воплотить в жизнь своими руками crazy

И 14 апреля 2014 года руки что называется дотянулись до дела, ну и scratch до писюна тоже.

Начинал первый месяц по программе новичка, причем частенько подзабивал на тренировки, пока не сделал замеры через месяц.

Результат порадовал, в длину увеличился, но обхват на месте остался. Второй месяц практиковал только сухой джелк, результата было нуль в

обхвате длина только увеличилась до 15.5.

Вот с июня начал полноценно делать круговые растяги, после веревка, причем все это до появления болевых ощущений, после сухой джелк и клэмп по методу Freeza. Тем самым добавил 0.3 обхвата.

Прогреваний не делал, и 16 июня, немного перестарался... под клэмом лишнего сделал джелк, в итоге поймал тромб. Хотя может и не тромб, но может и тромб, вообщем на всякий случай забросил ето самое членовредительство crazy

Купил в аптеке гепариновую мазь. Втираю трижды в день и тренируюсь в технике потребления чая с лимоном)) Аспирин пить не стану, печени запасной к сожалению нет в наличии, а чай как бы ето, полезен даже) Ведь сам Конфуций советовал пить чай, или не Конфуций... одно верно - время подумать теперь есть.

Вообщем теперь меняю программу на более мягкую, пока делаю легкие растяги перед сном чтобы совсем не потерять форму, а как прибор восстановим, приступим с самого начала

Размеры на текущий момент

NBPEL - 15.5

EG - 12.3

Уже четвертый день спада тонуса не наблюдаю... надеюсь за время лечения ничего не изменится.

p.s. Берегите себя!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 50
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Martin

26

• nupmax

12

• Гнусный

4

• Leon

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаем восстанавливаться, пьем чай с лимоном и мажемся этой ароматной гадостью - Гепариновая мазь...

Размышляю над разработкой самодельного экса.

День шестой... Продолжаем лечение, Улучшения видимого вроде как нет, но я и не жду, Медленно но верно двигаюсь, надеюсь к восстановлению.

Наблюдаю вроде бы как улучшение, если это можно так назвать. Забыл написать, на всякий случай подключил антибиотики к лечению, во избежание возможных воспалений. Плюс витамины для восстановления иммунитета.

Вообщем при стояке, слева пч начиная от основания и до середины прощупывалась тонкая (около 2 мм) жилка, по цвету ничем не выделялась, находилась под кожей пч и вместе с ней не двигалась. И в ней, ближе к основанию четко наблюдались 2 уплотнения с половину рисинки. Как я к предполагал - тромб. Особенно четко ощущалось все это дело при стояке, в спокойном состоянии приходилось искать эту жилку.

Вообщем сейчас, я при стояке не заметил чтобы эта вена как то выделялась, прощупывается с трудом, уплотнения как рисинки тоже стали меньше.

Курс лечения не прекращаю. Мажу гепариновой мазью не менее 3-х раз в день, пью чай с лимоном как можно чаще, 1 раз в день принимаю антибиотики и витамины.

Удачи в нупе:) каких девушек со своим ростом выбираешь? Как с сексом?)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Спасибо )) Насчет девушек, бывали и моего роста, но основная масса ниже меня. С сексом сейчас никак, я в долгосрочной командировке, девушка в другом городе. Изменять я не любитель)

День седьмой....медленно иду на поправку, плотная венка прощупывается уже слабее, нет неприятных ощущений от сжатия пч. Перед сном делал растяги в стороны. В обхвате потерял до 12.1, длина nbpel держится стабильно 15.5

Продолжаем лечение...

Спасибо )) Насчет девушек, бывали и моего роста, но основная масса ниже меня. С сексом сейчас никак, я в долгосрочной командировке, девушка в другом городе. Изменять я не любитель)

я тоже невысокого роста, но сейчас начал активно расти. Никогда не комплексовал по поводу роста. А девушки нравятся больше вымокие от 175)

я тоже невысокого роста, но сейчас начал активно расти. Никогда не комплексовал по поводу роста. А девушки нравятся больше вымокие от 175)

Кстати да)) особенно такую с собой вести по какому нибудь людному месту crazy ни то зависть ни то удивлени

День восьмой... пока больше улучшений нет, продолжаю мазаться гепариновой мазью.

Сегодня удалил зуб, хочется лезть на стену... берегите свои зубы(

Сегодня удалил зуб, хочется лезть на стену... берегите свои зубы(

Затарься нимесилом чтоб ночью спать, 1 шт блокирует боль на 6-8 часов, дёшево и сердито, начинает действовать минут через 40

Полет нормальный, зубы не беспокоят. Ибупрофен - дешевый аналог нурофена.

Сделал выходной от растягов сегодня. Порадовал пч на ночь гепариновой мазью. Спокойной ночи всем! И роста!

когда ти начал упражнения, бро?

Привет! 14 апреля этого года, прозанимался 2 месяца. 16 июня травмировался - тромб похоже получил. Так что пока лечусь))) Из упражнений сейчас делаю только растяжения в стороны, как поправлюсь начну с программы новичка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...