Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

помогите

elele

Вопрос

такая проблема: начал заниматься джелком где-то пол года назад, примерно в это же время появился тромб, через месяц без какой либо помощи он сам проходит, а тут ни с того ни с сего он опять появляется на том же месте. Помогите что делать? неужели мне теперь вобще нельзя джелком заниматься [_ak

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вроде гепариновая мазь помогает рассасыванию тромбов. Странно что он у тебя появился, ведь при джелке кровь гоняешь и она не успевает тромбироваться.

Сахар в крови нормальный ? проблем с венами нет ?

После рассасывания тромба можешь для профилактики после джелка мазать этой мазью и пить тромбо асс (например через день по 50 мг если нет проблем с желудком и других противопоказаний)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

дак в том то и суть что он после того как проходит,даже после большого отдыха от джелка при возобновлении тренировки он опять появляется

• 0

с венами всегда все хорошо было тфу тфу тфу)) да и общее физ. состояние в норме спортом занимаюсь, не понимаю в чем причина

• 0
    • 0

появился при мокром, вчера решил рискнуть и тренил сухой джелк, в течении тренировки он будто сдулся, а во время эрекции чувствуется маленький шарик но уже не такой большой как раньше. Я в недоумении))

• 0

Вы своими шариками сводите меня с ума

напишу что было у меня при каких условиях и на что я грешил

когда начал делать пальцевой джелк(сильное продольное продавливание пещеристых тел)- то с одной стороны натыкался на поперечную вену под кожей, я её раздражал, она набухала и болела. После джелка могла недолго поболеть и перестать. При обычном джелке не задеваю её и всё нормально. Возможно у тебя тоже-самое, просто более поверхностные и большие венозные узлы или действительно тромб

Чтоб узнать точно нужно посетить сосудистого хирурга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...