Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

О сочетании программ экстендера и джелка


Recommended Posts

 

О сочетании программ экстендера и джелка

 

Какие же упражнения нужно делать при применении экстендера? Сразу отметим, что долговременного воздействия экстендера на пенис вполне достаточно, и дополнительные растягивания руками после 6 часового дневного растягивания экстендером не являются необходимыми (Подробнее о воздействии экстендера на ткани пениса). Следует знать, что многие виды упражнений не только не помогают росту пениса в экстендере, но и наоборот, тормозят его рост, и среди пользователей применявших одновременно джелк и экстендер, нет единого мнения по этому поводу.

 

Большинство пользователей приходят к выводу, что сосудистые техники не стоит применять вместе с экстендером. К сосудистым техникам относятся:

 

1) Джелк или «доение» – упражнение, при котором пенис берут ОК-хваткой и сжав это кольцо, медленно ведут к головке пениса.

 

2) Юли. Упражнение похожее по принципу и выполнению на джелк. ОК-хватка при нем сильнее, чем при джелке, и дольше фиксация в сжатом положении.

 

3) Клэмпинг и его аналоги. Состоит в пережимании основания эрегированного члена специальным зажимом.

 

Сосудистые техники относятся к упражнениям, повышающим в основном объем члена, растягивания делаются в основном для увеличения длины. Обычно если в программу увеличения пениса включают и джелк и экстендер, то сначала работают «на длину» - экстендер, растягивания или просто экстендер; затем переходят к работе «на объем», применяя различные виды джелка, растягиваний и остальных мануальных техник.

 

Если Вы все-же решите применять мануальные упражнения вместе с экстендером, старайтесь делать их так, чтобы между мануальными упражнениями и экстендером был некоторый промежуток времени. Рекомендовать к применению вместе экстендером можно различные виды растягиваний и массаж. При применении растягиваний – вначале лучше выбрать те, которые воздействуют на верхние связки, поддерживающие член. Таким образом на начальном этапе можно добиться значительного прироста пениса – за счет того, что с помощью растягивания связки-лигамента удается «вытащить» - мобилизовать внутреннюю, скрытую часть пениса; при этом повысится

Link to comment
Quote (Неро)
Сразу отметим, что долговременного воздействия экстендера на пенис вполне достаточно, и дополнительные растягивания руками после 6 часового дневного растягивания экстендером не являются необходимыми
Это же представить трудно - 6 часов ежедневного ношения!!! razborki.gif
Link to comment

Quote (Неро)
Это же представить трудно - 6 часов ежедневного ношения!!!

Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход.

Link to comment
Quote (insider)
Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход
Памятник прижизненный надо тому челу!

А результат роста при такой экзекуции?

Link to comment

Quote
Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход

 

Для меня 6 часов очень сложно проносить и редко это получается!

 

Но 13.50 это нечто! udivlenie.gif

Link to comment

странно, а я вот думаю, что сочетать джельк и экс нужно. вот перед джельком же мы разогреваемся веревкой, тянем и т.п., так почему тогда нельзя сочетать, мне так думается, что главное-не переборщить, е сли уж используешь экс, то растягушки там всякие можно и не делать? хотя кто знает, экс-эт ведь статическая нагрузка на растяжение, а если тянешь руками, то это уже как-то явно подинамичнее будет, а динамика, как я заметил, для роста лучше (по ощущениям), короче,ХЗ надо просто пробовать, однозначно тут и не скажешь, т.к. каждому нужна индивидуальная прога dumai.gif

Link to comment

Наверное, лучшее сочетание экс+вешалка, а сосудистые только на слабой эрекции. Главное,чтобы сосудистые не "забивали" член, то есть только в лёгкой форме.

Link to comment

Считаю что любые упражнения можно сочетать,а если и происходит торможение, то это только из-за перетрена.

Link to comment

Считаю что сочетать экс+джелк просто необходимо,так как от одного экса лично я резко теряю наработанные миллиметры в обхвате,а сочетая такого не наблюдается,Ег все в той же поре.

И не маловажный фактор подпорченная эрекция от одного экса ,также легко востанавливается джелком,наблюдается тот же стояк каждое утро и мне кажется эта убойная связка на спокуху.

Link to comment

согласен полностью! (по крайней мере пока не отношу курс экса полностью)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...