Jump to content

О сочетании программ экстендера и джелка

Recommended Posts

О сочетании программ экстендера и джелка

Какие же упражнения нужно делать при применении экстендера? Сразу отметим, что долговременного воздействия экстендера на пенис вполне достаточно, и дополнительные растягивания руками после 6 часового дневного растягивания экстендером не являются необходимыми (Подробнее о воздействии экстендера на ткани пениса). Следует знать, что многие виды упражнений не только не помогают росту пениса в экстендере, но и наоборот, тормозят его рост, и среди пользователей применявших одновременно джелк и экстендер, нет единого мнения по этому поводу.

Большинство пользователей приходят к выводу, что сосудистые техники не стоит применять вместе с экстендером. К сосудистым техникам относятся:

1) Джелк или «доение» – упражнение, при котором пенис берут ОК-хваткой и сжав это кольцо, медленно ведут к головке пениса.

2) Юли. Упражнение похожее по принципу и выполнению на джелк. ОК-хватка при нем сильнее, чем при джелке, и дольше фиксация в сжатом положении.

3) Клэмпинг и его аналоги. Состоит в пережимании основания эрегированного члена специальным зажимом.

Сосудистые техники относятся к упражнениям, повышающим в основном объем члена, растягивания делаются в основном для увеличения длины. Обычно если в программу увеличения пениса включают и джелк и экстендер, то сначала работают «на длину» - экстендер, растягивания или просто экстендер; затем переходят к работе «на объем», применяя различные виды джелка, растягиваний и остальных мануальных техник.

Если Вы все-же решите применять мануальные упражнения вместе с экстендером, старайтесь делать их так, чтобы между мануальными упражнениями и экстендером был некоторый промежуток времени. Рекомендовать к применению вместе экстендером можно различные виды растягиваний и массаж. При применении растягиваний – вначале лучше выбрать те, которые воздействуют на верхние связки, поддерживающие член. Таким образом на начальном этапе можно добиться значительного прироста пениса – за счет того, что с помощью растягивания связки-лигамента удается «вытащить» - мобилизовать внутреннюю, скрытую часть пениса; при этом повысится

Quote (Неро)
Сразу отметим, что долговременного воздействия экстендера на пенис вполне достаточно, и дополнительные растягивания руками после 6 часового дневного растягивания экстендером не являются необходимыми
Это же представить трудно - 6 часов ежедневного ношения!!! razborki.gif

Quote (Неро)
Это же представить трудно - 6 часов ежедневного ношения!!!

Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход.

Quote (insider)
Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход
Памятник прижизненный надо тому челу!

А результат роста при такой экзекуции?

Зафиксирован опыт ношения до 13 часов 50 минут в сутки за один подход

Для меня 6 часов очень сложно проносить и редко это получается!

Но 13.50 это нечто! udivlenie.gif

странно, а я вот думаю, что сочетать джельк и экс нужно. вот перед джельком же мы разогреваемся веревкой, тянем и т.п., так почему тогда нельзя сочетать, мне так думается, что главное-не переборщить, е сли уж используешь экс, то растягушки там всякие можно и не делать? хотя кто знает, экс-эт ведь статическая нагрузка на растяжение, а если тянешь руками, то это уже как-то явно подинамичнее будет, а динамика, как я заметил, для роста лучше (по ощущениям), короче,ХЗ надо просто пробовать, однозначно тут и не скажешь, т.к. каждому нужна индивидуальная прога dumai.gif

Наверное, лучшее сочетание экс+вешалка, а сосудистые только на слабой эрекции. Главное,чтобы сосудистые не "забивали" член, то есть только в лёгкой форме.

Считаю что любые упражнения можно сочетать,а если и происходит торможение, то это только из-за перетрена.

Считаю что сочетать экс+джелк просто необходимо,так как от одного экса лично я резко теряю наработанные миллиметры в обхвате,а сочетая такого не наблюдается,Ег все в той же поре.

И не маловажный фактор подпорченная эрекция от одного экса ,также легко востанавливается джелком,наблюдается тот же стояк каждое утро и мне кажется эта убойная связка на спокуху.

согласен полностью! (по крайней мере пока не отношу курс экса полностью)