- 0
Помогите разобраться
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Похожий контент
-
- 1 answer
- 90 views
-
Помогите! После лазерной пластики уздечки члена!
By Yugy123,
- 2 replies
- 280 views
-
- 10 replies
- 1,306 views
-
Question
Alxr1
Всем привет !
Читаю форум с января этого года, но не регистрировался ранее, не возникало вопросов...
Не знаю с чего и начать свой рассказ, начал тренировки с 15/01/14 и продолжаю по сей день.
Начинал тренировки с базовых упражнений, как и положено новичкам, разогрев, потом растягивания в разные стороны, веревка, сидения на ПЧ, сухой джелк, мокрый джелк и т.д..
После месяца тренировок ощутимо заметил улучшение эрекции, стояки по утрам стали более мощными, ну и сам ПЧ вроде бы как начал "шевелиться" в плане роста.
Базовые упражнения делал 2 месяца где-то, наращивая кол-во джелков от 100 до 300, остановился для себя на следующих за одну треньку: разогрев - растягивания в разные стороны - круговые растягивания - сухой джелк - мокрый джелк с разогревающим кремом шах или какой там (не помню уже...) (позже вывел его из тренировки) - потряхивания членом по окончании тренировки.
Вообщем ПЧ приучил каким-никаким нагрузкам более менее нормальным (прошел и "пузыри" и пятнышки на головке), по сравнению с началом занятий, стояки по утрам в норме, все в норме.
Далее приобрел помпу с двумя колбами, 2" для пака и 2,5" для увеличения объема, начал заниматься с помпой, есс-но сначала на минимальных давлениях 3-5-7, потом постепенно наращивая перешел на более высокие и на сегодня дошел до 10-12-15.
Треньки с помпой чередовал с сухим джелком, как и чередовал сами колбы, пакинг/на объем.
Все хорошо, все замечательно, стояк в норме, эрекция в норме, всем доволен был.
На сегодня треньку скорректировал на такую схему:
*** утром дома (на стояке) - небольшой разогрев - сухой джелк 100-150-200 раз в зависимости от возможности (семья как никак... ) - потряхивания членом и вперед на работу,
*** в первой половине дня на работе (в перерывах, в туалете) пропускаю по 50-60 сухих джелков пару подходов до обеда,
*** вечером дома - разогрев - сухой джелк 100 раз - помпа на пакинг 2" на давлениях 10-15 - 10 минут - сухой джелк 60-100 раз - помпа на пакинг 2" на давлении 12-15 с рывками до 17 (на 20-30 секунд) - 10 минут - сухой джелк - помпа на пакинг на давлении 15 с рывками до 17 на несколько секунд - 5-7 минут - аккуратный сухой джелк 20-30 раз с потряхиваниями и на этой завершение тренировки.
Помпы в процессе тренировок чередовал, в какой то день на пакинг, в какой то на объем, также изредка менял помпы и в процессе одной тренировки.
Занимаюсь 5 дней в неделю, в выходные даю ему отдохнуть, аж шкура чешется на нем, думаю ну растет значит, все гуд, ну и на самом деле рост был виден, может и не сильный, но для меня заметный, по-прежнему не мерил параметры ПЧ.
По такой схеме занимался порядка месяца-полутора месяцев, все было нормально, член был в большинстве своего времени в опухшем и напряженном состоянии, приятные боли, чуть синий по цвету от нагрузок, вообщем все как обычно у всех (я предполагаю, почитав данный форум).
А вот последние две недели что-то стал пропадать стояк по утрам...то есть, то нет вообще, с эрекцией тоже какие то траблы, то стоит нормально, то надо поддрачивать, вообщем стало не ахти и не как раньше... scratch
Треньки продолжаю делать по-прежней схеме, иногда в течении дня потяну-помучаю его немного веревкой, духом не падаю вообщем, а для себя так прикидываю, что ПЧ постоянно как бы ноет, чешется шкура по ночам, видимо перенагрузил его в итоге и из-за этого такие траблы со стояком и эрекцией ?
Поэтому и отписался-таки первый раз на форуме тут, хотя читаю частенько дискуссии нуперов, советы бывалых.
Заказал с неделю назад экстендер , жду теперь когда приедет, хочу пробовать потянуть его вечерами и потом в помпу для пакинга загнать, а потом джелк если получится, это пока планы.
Посоветуйте бывалые, что я делаю не так или может что-то убрать из упражнений или не так часто нагружать его, а то как то грустно становится, что стояка утрами нет и в сексе эрекция не та, что была раньше - колом как железный стоял...
Еще какое то у меня возникло ощущение и подозрение, что сама шкура-кожа на пч растянулась что-ли, а сам член как бы втянулся обратно..или я подгоняюсь или на самом деле так....ну и головка какая то маленькая стала, понимаю, что за 5 месяцев тренек ПЧ вырос в объеме и в длину, что головка теперь на этом фоне маленькой кажется (хотя в колбе надувается вроде бы нормально).
Извиняюсь заранее, что может как-то не так все изложил, чукча-писатель , но все-же хотелось бы услышать советы бывалых, вопросы, если таковые будут и подисскуссировать на тему не стояка и ослабления эрекции в моем случае.
18 answers to this question
Recommended Posts