Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Durtup - "Решил вернуться"

Важные ответы

Всем привет. Нужна помощь профи, член у меня очень короткий и тонкий. И вот у меня появилась девушка с которой я могу переспать, но я очень стисняюсь своего карлика. Надеюсь вы мне поможете. Пытался начать рости пол года назад, но так и не начал из-за фимоза, но вроде уздечку и шкурку растянул)

I

1. 17

2. 187

3. Выпускник

4. 5 раз в неделю хожу в зал (железо)

II Основные размеры члена:

BPEL=12,7

NBPEL=11,5

BPFSL=13

EG=12

NBPFL=8

III Степень эрекции своего члена по шкале:

8

V Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

45 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Ближайшее +1 обхват и длина

Цель: длина-14 обхват-15

Вопрос не по теме:

Когда "сливаю" эвокуляция происходит довольно быстро (1-3 мин) может что подскажете чтоб не обложатся перед девушкой.

Привет [proga_n:3ddowx6x][/proga_n] тебе в помощь, в конце найдёшь полезные рекомендации по нагрузке

на счёт быстрой "эякуляции"- можешь ходить с открытой головкой чтоб она грубела, но оргазм у нас просходит в мозгу, это больше психологический процесс зависящий от степени возбуждения. Теоретически можешь перед сексом пару раз слить. Практически может подскажут более сведущие в этом вопросе участники

Привет :hi

Я сам могу слить за секунды когда делаю это с дунькой, когда же был с девушкой то выходило всё довольно долго, а при оральном вообще кончить было трудновато, но это лично у меня.

не сравнивай слив от руки и то что будет делать с тобой девушка, психологически это довольно разные вещи для человека, но для снижения чувствительности можешь начать всякие ужасные вещи творить с головкой, в том числе тянуть только в перчатках прорезиненных, по началу больновато но потом кожа немного натирается или как-то ещё приспособляется(буквально это уже + стойкости во время телодвижений), мять её, может ещё что-то, по сути всё что физически будет воздействовать на неё, попробуй что-то придумать с крайней плотью и ходи только в "открытом" виде, так тоже чувствительность снизишь + думаю клемп, клемп\удушение, тоже может помочь.

имхо

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Могу свой пример привести, что "открытый" вид для снижения чувствительности помогает. Начал где-то с декабря так ходить, раньше как головка открывалась, всё, сразу всё чувствовалось и были неприятные ощущения, но выход есть, я надевал просторные шорты, знаете такие от футбольной формы короче

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> и вот так зимушку проходил с ними под джинсами и в "открытом" виде, сейчас головка заметно стала менее чувствительна и продолжаю так ходить, попробуй

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

• Автор

Спасибо за подсказки, хотел уточнить просто в спокухе оттянуть крайнюю плоть, и одеть трусы?) Я вот видел есть такая хрень что на пч одевается и тянет его, и вроде головка открыта, два в одном, что по поводу такого скажете?

• Автор

И еще, подскажете, надеюсь есть выход, не могу начать прогу новичка так как все время встает как только начинаю 90-100% может мне другие упражнения делать?

Просто жди пока снова вернётся до нужного уровня эрекции, через время всё будет нормально

• Автор

Вот, что думаете по поводу таких штук?

This is the hidden content, please

Для начала лучше руками, екс совсем не обязательная вещь.

• Автор

Понял) спасибо что помогаете, сегодня прошел прогу новичка, все хорошо кроме седине на члене, мне кажется ил 8 см в спокухе недостаточно чтоб его выполнить?

ну ты попробуй его растянуть и сесть в это время на него))

делай прогу новичка 2 месяца, затем переходи на ЭКС. ИМХО) только бери ВАКУУМный(5т.р. если интересно) 8см в спокухе - уже неплохо))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.