Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите

Важные ответы

Вообщем ребят такая проблема. Начал я заниматься NBPEL был 13.5, делал фловерс и сухой джелк, через месяц сделал замеры 14.6 очень обрадовался yahoo На второй месяц занятий добавил ко всему этому веревку и растяги. И вот прошел второй месяц тренировок NBPEL 13, то есть член мой стал еще меньше чем был до нупа [_ak [_ak [_ak

Обьясните и помогите пожалуйста!

Может неправильно замерил изначально или увеличился член в обхвате и немного подсел в длину!

Вообщем ребят такая проблема. Начал я заниматься NBPEL был 13.5, делал фловерс и сухой джелк, через месяц сделал замеры 14.6 очень обрадовался yahoo На второй месяц занятий добавил ко всему этому веревку и растяги. И вот прошел второй месяц тренировок NBPEL 13, то есть член мой стал еще меньше чем был до нупа [_ak [_ak [_ak

Обьясните и помогите пожалуйста!

Привет, есть несколько вариантов, всё нормально

1 Твой член мог быть не готов к дополнительной нагрузке, неделя отдыха приведёт член в тонус и замер покажет так ли это

2 Как сказал Леон замеры могли проводиться по разному. Если меряешь сидя- немного ниже опустил- показало больше. Если меряешь стоя- немного больше вдавил, пока смотрел на край линейки- уже покажет больше.

3 Если есть перетрен- то и стояк соответственно будет хуже, покажет меньше даже чем было до нупа, если так- вернётся нормальный стояк- увидишь реальный прирост.

4 Ещё один фактор это жировая прослойка лобка, если она калеблется- то и НБПЕЛ будет разным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.