Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

продам экстендер и максифал

Рекомендуемые сообщения

продам экстендер . цена 1000 р, брал за 2300, состояние отличное все в комплекте, и максифал с комплектом новых колпачков силиконовых ( только рукава надо будет под себя докупать) цена 3000р, брал за 5500, все в хорошем состоянии . _ay

носить нет возможности, очень отвлекают, а работа требует сосредоточенности. НУПить для мне самый оптимальный вариант .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Выложи обзорное фото комплекта (размер не более 700 пикс по большей стороне)

В других темах по продаже можешь посмотреть как делают фото

Я бы купил екс, но хотелось бы узнать что это за экс и отзывы других людей которые пользовались похожими, вот)

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Если брать то только некитайский и только ремешок, ЕСЛИ механика! Пенимастер, андро, х4 и др. Но Лучше бери вакуум!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Я бы купил екс, но хотелось бы узнать что это за экс и отзывы других людей которые пользовались похожими, вот)

Простой и надежный экс с ремешком и бинт пехахавфт рулон . _ay Удобнее обмотать бинтом в виде биты и затянуть ремешком ( в ютюбе есть ролик). Но это если только дома носить в просторных спорт штанах.

Если на работе планируешь носить то лучше максифал возьми, он прилегает лучше и подвижность больше, его вообще почти не видно. Я брал чисто немецкий, только рукав силиконовый купи под себя и все .

попозже выложу фотки, пока не разобрался как их заливать .

Простой и надежный экс с ремешком и бинт пехахавфт рулон . _ay Удобнее обмотать бинтом в виде биты и затянуть ремешком ( в ютюбе есть ролик). Но это если только дома носить в просторных спорт штанах.

Если на работе планируешь носить то лучше максифал возьми, он прилегает лучше и подвижность больше, его вообще почти не видно. Я брал чисто немецкий, только рукав силиконовый купи под себя и все .

попозже выложу фотки, пока не разобрался как их заливать .

Да дорого максифал для меня, по крайней мере зимой, а до лета я смогу решить надо ли мне что-то круче.

На самом деле мне всё равно где носить, работа стоячая могу надеть нечто вроде робы, да и дома нормально будет)

Яконечно не понимаю насколько это палевно, но мне по большому счёту пофиг)

Тут рассказано как добавлять фото , размер не более 700 пикс по большей стороне

А на сколько он см максимум может быть выкручен?

ну хорошо, беру, 5 числа примерно у нас зарплата, в личку напиши что и как делать, и сколько с доставкой, хорошо?

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...