Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Магия ) подскажите как боротся.

Важные ответы

(не знал куда писать , по такому поводу)

Уважаемые колеги , вот в чём проблемка : когда я сижу / стою - член мощьнее , жоще , больше ; когда лежу - член меняется , ослабевает , становится меньше и т.д.

кто сталкивался с таким или кто может что подсказать?

Странная у тебя проблема. Твои изменения подтверждены замерами обхвата ? если лечь - то связки никак не должны реагировать

ты работаешь над увеличением или пока в раздумьях ?

• Автор

дело в том , что практически это выглядит будто сосуд с жидкостью перевернули и медленно он терят форму , ибо вытекает жидкость

тобиш не нужны замеры , чтобы увидеть как просто падает когда я в горизонтальном положении

я работаю с августа этого года , изменения радуют , как в обхвате так и длине , эрекция жоще , довольно часто посещяю сей форум , никак не доходят руки измерить точно всё до мм и выписать в профиль и тему

вот только вот такая проблемка , практически поза "Женщина сверху" противопоказана

Странно, если так- то дело в сосудах, если есть возможность и желание сходи к врачу

Стояк нормальный по длительности и твёрдости ? быстро спадает после эякуляции ?

• Автор

Стояк в последнее время вообще каменный , длительный достаточно , в основном задерживается на 50-60%

может как нибудь меняется положение мышцы промежности или члена ?

Честно не знаю, сходи к врачу чтоб определить достоверно

• Автор

по ходу , незнанием как правильно сказать об эрекции , я ввел в заблуждение себя и тебя

вообщем эрекция где то 7-8 из 10 , если дожимать кегелем будет 9

(взял с такой вот шкалы 10.Хоть дрова руби

9.Очень твердая

8.Твердая

7.Почти твердая)

девушка моя говорит что было бы лучше если бы он всегда был на 10 балов и обьёмнее , мол длина не важна , важнее О

раньше было хуже , до занятия нупом

изменились ли размеры , сказать не могу , потому что были проблемы вот такие с наполнением и что то я не хотел особо заморачиватся , ну где то было длина 15,5 , обхват где то 11,5 , изменилось всё где то в +1см

проблема всё та же , плохо наполняется кровью , чтобы был каменный нужно дожимать кегелем (кстате занялся тренировкой ) и очень плохо лежа вертикально , хотя можно лежать под углом и держится эрекция нормально ( относительно естесно )

делаю обычно так : разогрев 5 мин , джелкирущие движения типа масажа 5 мин , сухой джелк минут де то 10 на хорошой эрекции , потом пережимание и продавливание головки на 100 эрекции , продавливание через уретру , верёвку на эрекции по 2-4 , иногда клемп на 5-10 минут , на всю тренировку уходит где то около часа , вне тренировки делаю сидение на члене , режим , последние 2 недели 5/1

могут ли быть такие проблемы из-за плохо развитой мышцы промежности ? или это на столько плохой ПЧ мускул ?

чтобы ещё добавить , а что из перечисленного вычеркнуть ? и не много ли час в день ?

Как ты сам чувствуешь, тебе текущей нагрузки много или нормально ?

После тренировки спокуха набухшая или скукоженная ?

Член ноет после тренировки ?

Если головка плохо наполняется кровью- не у тебя одного такое.

По сути твоя нагрузка средняя, попробуй взять 3 выходных, после них заниматься в более щадящем режиме, например 3\2 или 4\2, возможно твоему организму нужно больше отдыха, больше рабочих дней не значит лучше.

В периоды отдыха делай кегель(без фанатизма), для улучшения стояка можешь попить витамин Е (максимальная суточная доза 400 мг) или льняное масло.

На крайняк можешь в сексшопе купить эрекционное кольцо, при эрекции оно будет задерживать в члене больше крови (это для секса, хотя один нупер носит его постоянно)

смотри ЛС

• Автор

Я увлечён этим , поэтому сложно сказать )

первые 2 недели был набухшим после трени , щас 3-я слегка скукоживается и венозная кровь не отходит, тобиш холодный и синеет

слегка ноет , но это как бы и приятно , больше не приятны ощущения на коже члена

да , пока писал своё сообщение проанализировал и действительно , не хватает ему отдыха , попробую такой режим

Витамины есть уже , правда это комплекс , в нём 30 мг на сутки , регулярно добавляю фруктами , орехами и всем что имеет цынк и вит Е

есть у меня 3 таких колечка, редко использую)

Благодарю , надо было сразу завести здесь себе какую нибудь темку , с чётко всё расписаными замерами и т.д.

и так был хороший настрой , как бы "вижу цель - не вижу препятствий" , а щас ещё больше веры , наверное это из-за того , что в реале не сядеш с девушкой и розкажеш , или с корешом )

Благодарю , надо было сразу завести здесь себе какую нибудь темку , с чётко всё расписаными замерами и т.д.

и так был хороший настрой , как бы "вижу цель - не вижу препятствий" , а щас ещё больше веры , наверное это из-за того , что в реале не сядеш с девушкой и розкажеш , или с корешом )

Главное что выводы сделал и поверил в себя, тему твою могу переименовать

• Автор

Подскажите , пожалуйста , вот у меня во время сесии нупа с одной стороны ниже головки (красным обвёл на фотке с нета )

This is the hidden content, please

сильно выходит житкость в ткань , это нормально или пытатся этого избегать ? или что то делать , чтобы быстрее розсасывалось или же что то для укрепления попить/помазать ?

П.С. перерыв делать не вариант , если что , очень как то хорошо поднял за последние 2 месяца , очень не хочется терять

У тебя лимфатический отёк, скорее всего маньячишь в джелке. Сам такую вещь ловил когда делал долго 1 джелк движение с сильным сжатием, после помпы такая кака появляется. Ничем мазать не нужно само проходит, у некоторых организм адаптируется и меньше заливает лимфой. Не забывай отдыхать, рост идёт именно во время восстановления тканей во время отдыха, можешь немного разгрузить программу, сделав упражнения более лёгкими и наращивать нагрузку более плавно, Роста

• Автор

Благодарю )

кстате , напишу , вдруг кому будет полезно , значительного толчка в улучшении эрекции и увеличении дал садсак слинки после мощного сухого джелка , при этом хватает по 2-3 минуты в каждую сторону

Нечто похожее было и у меня. Правда когда я занимался сексом, то стояк даже лежа был ого-го. Попробуй делать сухой джелк лежа, мастурбировать лежа, ну и в целом уклеплять сердечно-сосудистую систему(бегать, плавать, на велосипеде гонять). Возможно, просто не хватает возможностей сердца, а может не возбуждаешься в таком положении.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Тёмыч , спасибо за совет ) кое в чём ты прав ) начну наверн с укрепления ССС

• Автор

Сегодня протестировал пчелу , нормально , страха было много правда , ибо не припоминался мне момент из жизни связаный с ужалыванием пчелы)

интересный момент кстате , пчёл по ходу можна использовать дабы убрать пигментацыю от венозной гиперемии)

в месте укуса , где то 1-2 кв.см кожа стала розовой , а была чуть ли не чёрной )

У меня так же, в положении стоя все норм а вот в положении лёжа эрекция ослабевает

у всех организмы разные, у меня наоборот во время секса если я стою, то эрекция пропадает, а если лёжа, то каменный) особенно крепкий стояк когда я сижу немного опракинув спину назад и ноги раскинув чуть в стороны, попробуй может во время секса тоже так немного облакатиться об стену, девушка то всё равно сверху будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.