Jump to content

Дневник saclar - "Хочу расти! Дневник моего роста!"

Recommended Posts

Всем привет!

Зовут меня Кирилл

I

1. 27 лет

2. Рост 173см.

3. Работаю

4. Занимаюсь спортом, виду активный образ жизни.

II Основные размеры члена:

BPEL=14.3см.

NBPEL=11,5 см.

BPFSL=14 см.

EG=11.5 см.

NBPFL - 6 см

BPFL - 10 см

III Степень эрекции своего члена по шкале:

По разному, от 5 до 10.

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

на 2 часа.

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

BPEL=18 см.

NBPEL=16 см.

EG=15 см.

Ребята всем привет! Очень рад, что нашел Ваш форум, мой член - это мой комплекс). Хотелось бы его увеличить, надеюсь поможете. Фотки скину чуть позже. Я так понимаю сразу начинать надо с программы новичка ? И перед прогой лучше прогревать ПЧ правильно ? Моя цель в длину 16 см и обхват 15, я обязательно этого добьюсь !

Привет!

У меня почти такие же первоначальные параметры были.

Начинай конечно же с проги новичка.

Сейчас напишу тебе конкретную прогу.

Я вырос за первый месяц довольно быстро, но потом рост пошел очень тяжело.

Думаю что так получилось из-за того что я через чур сильно тянул и стопорнул рост. Возьми на заметку.

Прога на 2 недели.

1. Прогрев в слегка горячеватой воде 3-5 мин

2. Круговые растяжения 3 мин

3. Растяжения в разные стороны с удержанием 10 сек(вверх, вниз, влево, вправо, вперёд) 5 мин

4. Сухой джелк [suhoi_jelq:lk1je6za][/suhoi_jelq] 10 мин

В свободное время изучай и старайся практиковать [fowfers][/fowfers] и кегель.

Удачи и роста тебе огромного!!!

Что не ясно спрашивай. :hi

Привет. Обхват 15! Ой-ё-ёй.Это толще чем флакон от дезодоранта( 14мм и в длину 17мм это огого).Возьми в руки и представь насколько это реально..?)Я лично дома все перемерял чтобы было понятно к чему идешь и насколько это реально.

Артем спасибо! Сегодня делал первую тренировку, в основном учился правильно делать упражнения. Возникло пару вопросов.

1) Детстве был фимоз, в следствии этого сделали обрезание, обрезание как - то влияет на трeнировки ?

2) Делая сухой джелк сильно ли надо сжимать пч ?

1) Детстве был фимоз, в следствии этого сделали обрезание, обрезание как - то влияет на трeнировки ?

2) Делая сухой джелк сильно ли надо сжимать пч ?

1- если делаешь сухой джелк, то кожу предварительно натягиваешь вниз в сторону лобка, за счёт этого запаса двигаешься к головке не отпуская хватку.

2- рекомендую сжимать поначалу несильно, когда ведёшь будет распирающее давление с покалыванием без боли и режущих ощущений. По ходу тренировок можешь понемногу повышать силу сжатия по ощущениям и время джелка. Следи за эрекцией (утренней и обычной), при перетрене она ухудшается.

Блин, не пойму, делая сухой джелк эрекция отличная, а сокращений Кегеля еле делаю, 5 - 10 раз и эрекция падает.

Для кегеля эрекция не обязательно, главное сокращение лк мышцы в районе простаты

Всем привет! Пишу свой отчет прозанимался я две недели даже вырос на 1 см, потом череда проблем пришлось забить на нуп, и получил откат,с сегодняшнего дня начинаю нупить с новой силой, и этому уже не что не сможет помешать. Ребята, а надо использовать при нупе витамины, может какие добавки для лучшего роста ?

Я пил витамин Е, теоретически должен был помочь, практически возможно недостаточную нагрузку дал.

Позже ещё раз проверю. Витамин Е используют при лечении болезни Пейрони, он воздействует на тунику.