Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Volnup - "Давайте знакомиться"


Recommended Posts

Здрасте)

 

I

1. Мне 24 года

2. Мой рост 172 см.

3. Работаю в продвижении сайтов и всё 8 часов за компом

4. Образ жизни - с одной стороны сидячий (8 часов за компом + еще дома сижу), с другой стороны 3 дня в неделю тренировки по боевому джиу-джитсу с утра пробежки. То есть образ жизни смешанный что ли.

 

II Основные размеры члена:

BPEL= 15 см

NBPEL=13,5 см

 

BPFL= 11,2 см

NBPFL= 8,5 см

 

BPFSL= 13,5 см

EG= 13,2 см.

 

III Степень эрекции своего члена по шкале:

В обычном возбужденном состоянии 8, но если напрячься, то на несколько секунд 9, иногда когда что нибудь очень возбудит, кажется будто вот вот лопнет и соответственно тогда все 10 выдаёт. Но хотелось бы конечно что бы он так все время 10 выдавал, а не только при периодическом напряжении. Что хреново бывает если отвлечься во время секса (например девка ушла на 2-3 минуты в туалет или там еще что нибудь), то в это время начинает падать если не стимулировать scratch

 

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу.

Тут всё сложно, в лет 15 он мне в живот упирался, тем более он еще и искривлён был тогда как банан) Сейчас абсолютно прямой, где то под углом в 70-75 градусов "стоит".

 

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Если честно я вообще пока что на какой либо конкретный результат не претендую, так как вообще не в курсе возможностей представленных на сайте упражнений. Если всё возможно, тогда наверное увеличение длины на 3-5 см было бы выше крыши. Ну и на 2-3 см в обхвате ;)(

 

А вообще если подумать...

 

Во первых, я хочу как то увеличить длину члена и размер головки члена, так как у меня девка очень долго идет к оргазму (от часа, что если честно для меня при напряженной работе и вечном недосыпании иногда становится уже не в удовольствие) и я хочу полностью исключить возможный фактор в длине и размере головки моего члена. А точнее длины хватает вполне что бы до матки достать, просто не во всех позах удобно заниматься, часто вылетает и вообще когда есть запас в 3-5 см как то удобнее кажется будет.

 

А во-вторых у меня фобия, у меня предрассудок такой развился, я где то слышал что высоким барышням из-за физиологии половых органов нужны высокие члены scratch А я хочу высокую барышню _bk и не совсем уверен, подойдет ли мой товарищ барышне примерно моего же роста как и я (172 см)

 

Ну и еще бы хотелось по мимо размеров, эрекцию всегда на 10 и контролировать семяизвержение, тут я видел уже кажется подходящие методики ;)(

Link to comment

привет:) да, у тебя средние размеры не волнуйся)

время будет почитай Теория Роста Члена

судя по твоим параметрам, тебе надо растягов больше делать, чем сосудистые(джелк итп))

 

начни с [proga_n:2k4puhvw][/proga_n], потом [fowfers][/fowfers] добавь)) как раз пока за компом сидишь)

Link to comment

Привет, присоединяйся в нашу НУП семейку, всегда подскажем и расскажем если возникнут вопросы

Volnup сказал:
А точнее длины хватает вполне что бы до матки достать, просто не во всех позах удобно заниматься, часто вылетает и вообще когда есть запас в 3-5 см как то удобнее кажется будет.

Спасибо что вспомнил про эту тему, у нас как обычно много разговоров по поводу размера и средней длины.

 

По поводу контроля семяизвержения Мужской мультиоргазм

Для улучшения стояка Кегель-упражнение только с ним не переусердствуй, я когда начинал делать ориентировался на ощущение появления разлитого тепла в области простаты, тогда и заканчивал. Если переусердствуешь стояк временно может ухудшиться.

 

Вообще в нупе лучше без фанатизма, понемногу поднимать нагрузки по ощущениям ( в конце проги новичка я добавил рекомендации по нахождению оптимальной нагрузки)

Link to comment

Я вас понял)

Значит первым делом вникаю в Теорию Роста Члена

Далее программа новичка, а после попробовать Fowfers, кегель и мультиоразменность.

 

Еще есть пара вопросов к знающим.

1. Предположим я тут 3 года тренируюсь, у меня есть результат, скажем 3-5 см в длину и 2 в обхвате. Вопрос, если я после всего этого перестану нупить, то что будет с достигнутыми результатами через месяц/полгода/год?

2. Я конечно не спец, но мне кажется что стояк как раз зависит от кровообращения пч. Соответственно если увеличить объём пч, то он станет вялым?

3. А еще интересно как эта колбасятина будет выглядеть в лет 50 :D

Link to comment

Кегель и мультиоргазменность можешь уже начинать осваивать

Еще есть пара вопросов к знающим.

1. Предположим я тут 3 года тренируюсь, у меня есть результат, скажем 3-5 см в длину и 2 в обхвате. Вопрос, если я после всего этого перестану нупить, то что будет с достигнутыми результатами через месяц/полгода/год?

2. Я конечно не спец, но мне кажется что стояк как раз зависит от кровообращения пч. Соответственно если увеличить объём пч, то он станет вялым?

3. А еще интересно как эта колбасятина будет выглядеть в лет 50 :D

1- Если результат достигнут более 6 месяцев назад (ты дошёл до определённого результата и после этого тренируешься 6 месяцев), то скорее всего результат останется. Если даже немного откатит- то 2 недели тренировок вернут всё на место. Есть поддерживающие комплексы минитренировок для поддержания результата.

2 У каждого индивидуально, но если придерживаться нужной нагрузки- то всё будет нормально. По себе могу сказать- если начинал фанатично делать растягивания- эрекция ухудшалась. Потом оставлял только сосудистые, и через время всё становилось на свои места.

3 До 50 ещё дожить нужно

Link to comment

Про высоких ерунда, всё индивидуально. Чаще коротышек с бездонным можно встретить. Для многих сам факт обладания партнера внушительных размеров важен. У женщин в кругу подруг принято преувеличивать размеры. Вообще, с начала занятий нупом стал свободнее на эту тему общаться с девушками, там все неоднозначно. Будет больно, но все равно нужен, это как трофей. Если по любви отношения, тогда уже и 12см хватает.

Link to comment

Пацаны, я тупанул, я не знаю как так вышло но после прочтения теории роста члена я офигел от вопроса почему у всех BPFSL больше BPEL, а у меня наоборот, на 1,5 см меньше))) Я решил перемерить, и выяснилось что BPFSL у меня не 13,5 а ровно 15, то есть ровно столько же сколько и BPEL!

 

Выходит рост сдерживает туника...

Link to comment

Привет, такая же ситуация как у меня, да рост сдерживает туника, надо тянуть и будет тебе благо)

Link to comment

В общем я провел 3 трены, а-растяги вниз, вверх, влево, вправо, с вращением, и собственно мокрый джелк где то 50-100 раз, я особо не считаю пока что, по самочувствию ориентируюсь. Во-первых что пугает scratch ) это то как особенно при джелке вены вздуваются) Еще когда сдавливаешь ПЧ и вытягиваешь, то венку главную как раз только и чувствуешь. Ну то есть все мягкое и легко растягивается, а вот венка натягивается, и я боюсь её порвать.... :D Иногда за член страшно) Но это когда на 20-30% стояк, если делать на 80-90%, то особо сжать то и не удаётся и соответственно мясо особенно не страдает и венка уже не чувствуется, вся напруга на тунику видать приходится :D Ну это все мелочи в принципе. Самое главное что растёт на глазах!) Я еще не измерял, но визуально видно что растет, особенно в спокухе. Напрягает только то что мне кажется у меня потенция падает. Обычно с утра стояк, среди дня тоже, и вообще при желании если возбудиться то мигом вставать начинает. А тут он какой то тормознутый, без ручных манипуляций не дождешься... Мне интересно.. это просто временное явление?

Link to comment

На счёт вены можешь не переживать- не порвёшь, а вот мелкие сосуды под большим давлением (не растяжением) могут лопнуть образовав мелкие синячки.

По поводу стояка сложно что-то сказать однозначно. Это может быть и превышение нагрузки, и недостаточный отдых, и естественное привыкание члена к тому что ты его мучаешь упражнениями

Link to comment

Я просто в шоке от нупа))) во первых вырос на 0,7 в длину за 3 трены... Заметно утолщился, вены повылазили вроде даже красиво.... Правда покраснения на головке все никак не проходят.. ничего криминального, просто головка всё время как будто после ночи траха... Эррекция восстановилась.. причем стала какой то другой.. Раньше член доходил до 100% буквально за 2-3 волны.. кегля можно сказать... а сейчас такое ощущение что объём увеличился и нужно уже 5-6-7 кеглей... волн что бы его полностью заполнить... ну в 100% состоянии он конечно каменную жесткость потерял чуток... но я в принципе и кеглем вообще не занимался еще.. думаю подкачаю... Но самый прикол в том.. что даже оргазм изменился.. он стал в раза 1,5-2 более сильным... Мне вообще иногда кажется что я себе это самовнушил... уж очень не верится просто... ааа и еще он в спокухе вообще наверное на 1-1,5 см вырос в длину.. очень заметно короч yahoo всё ни как не доскажу ))) еще другой в 100% состоянии он стал под градусов 80 где то относительно пола... Я говорю вообще в шоке че твориться за какие то 3 трены

Link to comment

Прирост новичка - всегда хороший бонус и мотивации прибавляет, поздравляю, дальше будет еще больше!

Link to comment

Молодчина, так держать, поздравляю. Главное не бросай, спокуха будет ещё расти.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...