Jump to content

Дневник 333Fabio - "Дневник 333Fabio"

Recommended Posts

Всем привет, огромное спасибо этому форуму!!! Он мне уже придаёт сил и уверенности) Пол года назад узнал что такое нуп. Но тренировками почти не занимался. Был на множестве форумах по нупу. Но этот самый понятный и живой. Раньше начинал заниматься нупом, но это был бессистемно (2 недели тренировок, потом месяц безделья и т.д.). Сейчас стараюсь ввести в привычку заниматься нупом. Т.к. лишние см. не повредят.

Вот мои данные:

I

1) Возраст - 19 лет

2) Рост - 184

3) Учусь и работаю

4)Очень подвижный образ жизни

II

NBPEL=15,5

BPEL=16,3

EG=11,8

NBPFL=11,6

BPFL=13,5

NBPFSL=15,5

BPFSL=16

Степень эрекции - 8 - 9

Угол эрекции - 45

III

В ближайших целях ПЧ размерами: EG=14 NBPEL=17 NBPFL=14

Стремлюсь к NBPEL=18,5 EG=15 NBPFL=16 - это мой идеал

Очень хочу увеличить EG и NBPFL. Ещё Мой ПЧ немного согнут влево, это заметно в состоянии эрекции.

Начну с программы новичка, но сделаю упор на коррекцию ПЧ и джелк. После 2-х недель посмотрю что у меня хороше пойдёт и планирую добавить новые упражнения. Подскажите, пожалуйста, какая прога даёт хороший результат по увеличению EG и NBPFL. Заранее, спасибо

p.s. Спасибо Nero за форум и Prophet за "Историю и прогу нупера по выпрямлению члена"

Привет, вливайся

Подскажите, пожалуйста, какая прога даёт хороший результат по увеличению EG и NBPFL. Заранее, спасибо

Сосудистые помогут увеличить обхват и размер спокухи. Но если позанимаешься месяц и забросишь- обхват откатит до первоначального размера. NBPFL будет постепенно рости тоже от сосудистых, если для тебя размер спокухи и обхват в приоритете- растяжениям уделяй 1\3 времени тренировки- остальное время бомби сосудистые. Следи за уровнем эрекции(обычной и утренней), она будет показателем правильности и эффективности тренировок. На все вопросы ответим в этой теме, Роста

Привет, добро пожаловать :hi проверь замеры BPFSL и BPEL, первый должен быть больше или равен второму. Вот почитай статью

Please register or login to see the hidden image.

еще один боец по выпрямлению прибыл удачи

Спасибо, друзья, всё перемерил. Теперь должно быть нормально. Да, теперь я с вами _ay

BPFSL=17,5

BPEL=16,3

Когда есть возможность - всегда делаю Fowfers. Но спасибо, теперь знаю, что на правильном пути

Когда есть возможность - всегда делаю Fowfers. Но спасибо, теперь знаю, что на правильном пути

Fowfers отличное упражнение, через неделю можешь попробовать крутить веревку в разные стороны и растягивать ее *&^