Jump to content

Дневник Ledokol - "Ledokol"

Recommended Posts

Анкета новичка

1. Возраст 23

2. Рост 182

3. Работа

4. Образ жизни - подвижный

Основные размеры члена:

BPEL=17,5

NBPEL=16

BPFSL=18

EG=13

Степень эрекции своего члена по шкале:

Ближе к твердой - 6

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

длина-23

обхват17

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

Привет Ледокол :hi Хорошо имя выбрал значит тебя ничего не остановит *&^ Добро пожаловать к нам. По традиции все начинают с [proga_n:x8377crn][/proga_n] отзанимайся по ней месяц хотя бы, чтобы приучить к нагрузкам. исходя из размеров, PFSL 18 см, а BPEL 17,5 см, то ограничивает туника. Уделяй больше внимания в тренировке растягам, пока только [suhoi_jelq:x8377crn][/suhoi_jelq], потому что у тебя эрекция слабовата. Делай 2/3 времени растяги, 1/3 джелк

Степень эрекции своего члена по шкале:

Ближе к твердой - 6

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

длина-23

обхват17

Цель у тебя интересная. Поделюсь своей точкой зрения- при текущих размерах твой организм может довести уровень эрекции до 6(хотя на фото визуально 7-8), то при увеличении размера (обхвата и длины), понадобится большее давление для нормального стояка, понимаешь к чему я веду ?

Желательно тебе первое время поработать чисто на сосудистых для улучшения стояка, а потом уже добавлять растягивания, кегель в обязательном порядке начинай делать, он есть в [proga_n:1en9y1er][/proga_n]

я не совсем корректно изложил свой совет, приношу извинения z:: по теории тебе нужно делать больше растяг, но исходя из слабой эрекции тебе нужно делать пока джелк. Когда стояк станет на 8-9 то можно работать по режиму как я написал

Привет Ledokol!! У меня хоть практика НУПа пока еще мала, но так как ребята советуют делать пока джелк а потом растяги, вот и я тоже кое что решил написать! У меня тоже эрекция была слабовата, но данные мои ближе к растягиванию тунике склонялись, я на сайте тогда еще зарегестрирован не был но читал, 3 месяца я делал джелк и добился стояка 8-10, потом думал что член привык к нагрузкамя стояк норма подключил растяги и на 3 неделю надорвал уздечку, заживает конечно долго, так что после джелка не думай что пч привык к нагрузкам и растяги тоже с аккуратностью выполняй потом! Вот вообщем и все что хотел написать за свой "пока что" коротокий по времени опыт!!

Как говорится, Роста!!