Jump to content

Дневник Ramazan - "Моя любимая цифра 13, но для члена это не есть хорошо"


Recommended Posts

Привет всем. Целенаправленно искал подобный сайт , так как очень недоволен размерами своего приборчика(около 13 при эрекции но более точнее чуть позже). Мне 23,в ноябре 24, поставил цель к 25ти годам прийти к размерам 17-18 и конечно же толщины добавить, так как ею тоже недоволен.Пробежался по форуму-приятно удивился слажености и человечности по отношению друг к другу. Собираюсь , как всем и советуют, начать с проги новичка . Постараюсь отписываться по результатам и буду рад новым знакомствам и плодотворным советам.

Link to comment

Привет Рамазан :hi добро подаловать к нам, молодец что решил измениться к лучшему сам и свой прибор Правильно, начинай с программы новичка, еще лучше сделай все замеры [izmery][/izmery], из них будет видно на что тебе делать упор. Хорошо осваивай [suhoi_jelq:1aqmnwue][/suhoi_jelq]- это важное упражнение как на длину и особенно на обхват. Сделай замеры, приучай к нагрузкам и будет тебе рост. Будут вопросы задавай здесь, тебе всегда ответят *&^

Link to comment

Приветствую, отлично что решил что-то поменять, ведь это возможно. Правильная нагрузка даст свои плоды. На счёт числа 13 та-же ситуация

Link to comment

Спасибо парни. Вот сейчас как раз собираюсь нупить и уже прогрел, но собираясь делать растяги столкнулся с эрекцией , как его угомонить? Есть средства из арсенала нуперов?

Link to comment

Если тренишь на стуле- сядь на край, наклонись немного вперёд и начни медленно глубоко дышать, эрекция спадает быстрее.

Link to comment

Дякую , работает советик. А вообще в лежачем положении например на диване на спине тоже будет продуктивно или обязательно сидя или стоя?

Link to comment

Главное чтоб проработка хорошая была, а так трень как тебе удобно. Сидя с широко расставленными ногами удобней джелковать от самого корня.

Есть несколько признаков хорошей проработки:после тренировки член некоторое время остаётся припухшим, через время начинает приятно ныть (ощущение утомления).

Попробуй разные вариации и выбери самую эффективную.

Есть подборка советов по нахождению оптимальной нагрузки по сосудистым состаленная из ответов другим участникам

 

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

 

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

 

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

 

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Link to comment

вообще лежа джелковать не оч хорошо, во-первых неудобно, во-вторых кровь уходить быстрее из члена. Хотя на вкус и цвет, делай как удобнее тебе, все мы индивидуальны

Link to comment

Благодарочка, весьма полезно,уже натыкался на это. Сейчас не получилось понупить- брат пришел раньше, так что переношу на вечер,а пока ещё теорию почитаю ,у Вас тут кладезь полезной информации. Спасибо всем, кто делится знаниями и создателям сайта.

Link to comment

привет! Вливайся! У нас тут ещё есть нупер с Донецку 22bоb. Напиши ему,думаю рад будет земляку :)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...