Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

"Ломаем" ткань

Рекомендуемые сообщения

Quote (tankiro)
американцы которые растут от вешалки делают по 8-10 часов в день
Это же каторга

cool.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а он случайно не сказал по каким критериям он понял что сломал ткань(мож чо там хрустнуть должно или еще как).. так то теория интересная и имеет под собой логические жоводы.. вот только не понапороть бы косяков с ней

так то теория интересная и имеет под собой логические жоводы.. вот только не понапороть бы косяков с ней

Если делать все аккуратно,насколько это возможно в ломании, то рост пойдет как по маслу

Я напишу здесь размеры товарища Aristocane с Тандера:

aristocane 17-11-2003 США С чего все начиналось!!!

Занимался экстремальным НУПом и вырос за три года от джелка и клемпинга с NBPEL 6" (15,24 см) до 7" (17,78 см), хотя никогда не гнался за длиной, а был "охотником"

обхвата.

И в увеличении обхвата он преуспел: вырос с начальных 5,5" (13,97 см) до фантастических 7" (17,78)!

При этом обхват у основания - вообще убийственный: 9,5" (24,13 см)!!

Насколько я понял,этот парень делал эчень жесткие сосудистые техники(на пределе возможного,почти до разрыва

Меня прям поразил обхват у основания(!24 см!)

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

То как занимался он очень травмоопасно,можно вобще без члена остаться(ИМХО). И посмотри какой внешний вид у его дружка.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

То как занимался он очень травмоопасно,можно вобще без члена остаться(ИМХО). И посмотри какой внешний вид у его дружка.

Может там из 100 человек занимающихся таким вот экстремальным ломанием члена 97 - реально вообще теперь остались без члена, 2 пытаются востановить все, как было раньше, и только этот один отписался на форуме про свои изменения.

обхват 24-это что-то невообразимое r$

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...