Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Помогите, не растет.

drona

Вопрос

Всем привет, мне 30. Проблема следующая: нупом занимаюся года полтора с большими перерывами, около 2-х месяцев носил экс по 40мин. в день, перерыв, потом делал перед сном простые растягивания (сначала 5 по минуте, потом 10 по 30 сек.) месяца 3, перерыв, потом мокрый джелк (100 раз) тоже месяца 2, делал все почти каждый день. Результата нет, почему?! Что я делаю не так? Помогите..

Рекомендуемые сообщения

• 0
drona сказал:
Ребят а где купить клемпы? Что такое сосудистые? и как делать маятник?

привет, есть специальная тема где можно заказать зажимы сс

Продажа CableClamp (зажимы для клемпа)

Как заказать зажимы для клемпинга CableClamp

вместо этих зажимов можно использовать и другие подручные средства. Например Фриза и Леон шнурком перетягивают основание, в теме Фриза есть описание этой методики Дневник Freeza

я вот лично и не я один, использую сантехнические хомуты для клемпинга, посмотри фото в моей теме Дневник -Fantom, они продаются в любом сантехническом магазине, пример на картинке

Сосудистые это упражнения на эрекции во время которых ты создаешь большее давление чем при эрекции, они работают как на длину так и на обхват, лучшими сосудистыми называют Джелк и Клемп

про маятник я что-то не нашел описание техники, напиши Леону, он знает где написано и как делать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

По прошествии этого времени наконец то научился нормально браться и тянуть, а тянуть и вращать веревку вообще бомба. Не опасно ли так тянуть? Страшно что порву. Потому что тянуть получается реально сильно, руки устают, и еще учитывая что тянется одна более короткая сторона.

• 0
    По прошествии этого времени наконец то научился нормально браться и тянуть, а тянуть и вращать веревку вообще бомба. Не опасно ли так тянуть? Страшно что порву. Потому что тянуть получается реально сильно, руки устают, и еще учитывая что тянется одна более короткая сторона.

не опасно, ты оторвешь его если к коню привяжешь или машине руками не создашь такое напряжение чтобы связки порвать. Короткая больше тянется, со временем должна стать равна большей. Можешь пробовать тянуть на слабой эрекции

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• 0

Всем привет, вобщем дела обстоят так, в веревке разочаровался т.к. помоиму все упирается в возможности кожи, остается только круговые растяги (сильные) 3-4 раза и придумал делать клемп руками (зажимаю основание ок хваткой и с помошью второй руки нагоняю кровь), держу по 30 сек раза 3-4, поначалу было больно, но вроде уже не так. Джелк тоже е делаю, кажется бесполезным т.к. от клемпа даже такого давление куда больше. Занимаюсь всем этим через день через два. Замеров больше не делал, не хочу расстраиваться, но помоиму пока все в пустую (кривизна не уходит и соответственно ничего не растет). Что делать, почему нет движения? Заниматься больше, чаще, или что добавить? А то настроение чето совсем не в дугу...

• 0

Читай больше персональные темы и свою создай, там тебе и совет дадут многие и сам прописывать будешь свои трени!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• 0

Вопрос тем кто вырос, что вы чувствовали в период роста? была ли боль, жжение или еще чтото после занятий, просто вечером, ночью? Т.е какие ощущения можно назвать индикатором роста?

• 0
    drona сказал:
    Вопрос тем кто вырос, что вы чувствовали в период роста? была ли боль, жжение или еще чтото после занятий, просто вечером, ночью? Т.е какие ощущения можно назвать индикатором роста?

Есть целая отдельная тема(Физиологические индикаторы)

• 0

Вот прошло 3 мес. как я кручу веревку, делаю сильные растяги и ручной клемп, увы результата нет. Ребят спасибо за ответы и участие, но чтото я перестаю в это все верить, помоиму кроме травм ничего больше таким образом не получишь...

• 0

Если не веришь в рост, то его и не будет. Никто тебя не заставляет нупить. Как заставить себя тренироваться? - никак! живи с маленьким членом))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• 0
    Если не веришь в рост, то его и не будет. Никто тебя не заставляет нупить. Как заставить себя тренироваться? - никак! живи с маленьким членом))

Вот это ты смотивировал!такой метод подходит не всем,но на меня бы подействовал! _bi

• 0

Да причем тут веришь не веришь, это тогда можно было бы силой мысли все выращивать. Ну не работает, ну должно же было чтото измениться за 3 мес., причем они далеко не первые.

• 0

зол, Мужики разные))) мне самому нравится))

дрон, я именно силой мысли и ращу, да! только так!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...